论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

胚胎停止发育人流后多久去医院检查而且都检查什么

回帖 发帖

大家好我想问一下,我是今年10月6号,宝宝在62天确定为没有胎心胎牙做的人流手术,想问一下,我应该在什么时候去医院做下检查,都检查哪些项,请问一般都能检查出来原因吗?

我今天11月4号人流后第一次来月经,我是在下个月去医院检查呢,还是再过几个月去检查好些呢,请知道的JM告知,谢谢!!!

哎,好麻烦的。我们一里一般的医院还没有查染色体的,得必须到很远的地方去查。

我去医院医生说不用查的,有些查不出来的,我也不知道了哦

是的,听很多人说费用在两千多!

夫妻染色体,地中海贫血,血型,抗精体抗体,抗子宫内膜抗体,老公精液等等,好做好多的,你去跟医生说会开单给你的。因为要抽血最好空腹去。还有性激素,在月经时3-5天去。

我的QQ139133188。这是我在淘宝开的内衣店主要有婷美,黛安芬,爱慕等品牌的文胸和塑身衣,大家有时间来看一下,可以给育儿网的姐妹网购的八折哦,本店正在冲四钻。http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C3%CE%BB%C3%D0%A1%CF%C9%C5%AE

社区导航