论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

刚做完人工流产,不知道吃什么补身子

回帖 发帖

JMM你们都吃的什么

流产后需要服用益母草颗粒等药物促进子宫收缩、排出残留物,同时要服用抗生素预防感染。流产后吃什么恢复好?《人流恢复保宫胶  囊》适合流产后恢复子宫损伤,补充流失的营养,提升抵抗力。也针对流产后体虚、出血、腹痛等恢复。

中药调理中^^^^

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了 流产后身体本来就虚弱 吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 记ji 鹿 参高 】具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康. 

流产后,由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。如此,也有利于防止便秘。

流产后多种维生素的补给,可以吃流产后护宫组合,植物营养提取成分,比一般食物补给易吸收,恢复快。增加抵抗力,防止流产后遗症。

客家人吃的是黄酒炒鸡

我跟LZ一样,我是10月6号做的人流手术,也是第二次胚胎停止发育,我想明年八月份再备孕,不知道在几月份开始查好些,也不清楚该查些什么,希望知道的JM能够告诉一下。我的QQ139133188。这是我在淘宝开的内衣店主要有婷美,黛安芬,爱慕等品牌的文胸和塑身衣,大家有时间来看一下,可以给育儿网的姐妹网购的八折哦,本店正在冲四钻。http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C3%CE%BB%C3%D0%A1%CF%C9%C5%AE

中药调理中^^^^

老母鸡汤,红枣粥,阿胶浆.

社区导航