论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:615

★★TB五钻店★★QQ妈旺铺★各类国际大牌玩具★全场冲皇冠9.5折~德国baby nest 天鹅绒睡袋,超帅韩国儿童爵士帽~登场

回帖 发帖

店铺地址:http://shop35230206.掏宝.com/  更多宝贝欢迎MM直接来店选购
多年的网购经验告诉QQ妈,许多东东看到的图片和实物差距好大!!

QQ妈的承诺:本店所有商品都经过QQ妈精心筛选的保证质量的前提下尽量做到物美价廉,承诺你看到的宝贝就是您买到手的东西(本店大多宝贝都配有实物照片)亲们请安心在此购物吧

本店现进行疯狂冲4钻活动!活动期间所有商品9.5折优惠(特价商品。以参加其他活动的商品除外)
1)活动期间购买正价产品满百送江浙沪快递5元,其他地区抵扣5元即可
2)活动期间购物满百另送礼物~~注:礼物属心意不属于评价范围哦 1.2两条不可同时享受哦

拳头产品,超值小羊睡袋,销售过千,人见人爱~~一度断货,是宝宝必备之佳品!

做工一流拿到包你满意!数量有限心动就行动吧!!
【品牌】:baby nest 小羊和狮子两款!
【面料】:表层:100%天鹅绒;里层:100%棉针织布

【特色】:表层采用优质天鹅绒面料,柔软顺滑,下摆开口,方便妈妈换尿片。动物绣花非常可爱。多功能设计,第一重功能是可当防踢睡袋,第二重功能是可当背心使用,第三重功能是宝宝外出时可做挡风御寒用。非常实用的一款睡袋,强烈推荐哦!

各位MM注意我现在卖的小羊和狮子都是天鹅绒的!!  毛巾料的是现在TB上普遍销售的那种!  质量当然是天鹅绒的好! 成本就差好多了 
声明:本店现货销售为主~厂家优先供货保证第一时间提供
****基本售价58米(普遍毛巾料睡袋)
现在天鹅绒面料睡袋只要58米哦~~~

QQ妈的东西都是正版的,绝无假货利润也打到最低.所以请妈妈们也体谅下QQ妈.
QQ妈的标准是做到最低做到最好

【尺码】:64*42CM 小店所有产品尺码均为实物量度,可能存在1-2cm的误差

发几张与毛巾料的比较图

部分买家给这款睡袋的评价~~

內容物火车头,磁力的,
尺寸长20X宽9X高15CM
材質木制.

托马斯的磁性火车头拼装积木,采用优质木头,环保材料制成。QQ妈看到这款玩具忍不住就进了货,真是款好东西,不用担心木刺类的问题,玩具做工非常令人惊喜。绝对是款质优的宝贝。加上动画片的热播宝宝更是喜欢的不得了。到货当天就自己拆了一套,宝宝至今天天把玩,非常开心。不但能练习拼装开发智力,还可以告知宝宝很多火车知识,比如轮子啊车头啊。慢慢的宝宝已经对火车有了一定的了解了。HOHO~精明的妈妈肯定是不会错过这样优质的玩具的,赶快败辆回家吧~~

特惠玩具不参加任何活动和折扣,非常超值的,喜欢的朋友赶快下手吧~~~~~

特别说明:因为比较大件,包装箱内比较空荡,外包装在物流过程中有可能会被压皱,请喜欢挑剔和要求高的买家就路过吧,以免发生纠纷。

品牌:美国知名品牌GROOVY TUNES

材质:环保塑料

适龄:三岁以上男孩

尺寸:外包装 59 X 33 X 14 CM

底座至话筒高度 110 CM (最高)

92 CM (最低)

使用说明:这是一款畅销全球深受男孩喜爱的卡拉OK玩具,从小培养孩子的舞台感!超炫的设计,打开开关底座会闪灯,支架同时也会闪灯,更特别的是,麦克风是无线的哦,想怎么唱就怎么唱!全套玩具配有一个无线话筒,一个可以伸缩并能发出彩色灯光的支架和一个功能非常多的底座,底座先要安装4个2号电池,,同时安装好支架.底座有个开关,拿好话筒并打开电源开关,话筒需安装2个5号电池,就可以开始放声歌唱了.无线话筒上还有三个场景效果按钮,分别是笑声.鼓掌声.欢呼声.按下后会发出不同的场景声,在唱歌时支架还会发出彩色灯光哦,想信孩子一定会非常喜欢的,从小培养孩子的音乐兴趣发掘孩子的音乐潜能从这时开始吧.........!包装不带电池,要买家自备哦.

此帖子已经被jacky0076于2009年08月23日 10:21:01编辑过。

各类外贸婴童玩具

baby nest黄色小羊睡袋

可爱圣诞套装指偶

大家中午好!!

大家中午好!!

大家上午好

吸引宝宝的注意力

超可爱圣诞套装指

5钻全场9.5折

外贸婴童玩具

爱的一款玩具,相信您的宝宝一

黄色小羊睡袋