论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

自己都不知道什么时候流产的

回帖 发帖

我是8月24号来的月经,之后等到排卵期的时候就和LGAA了,到9月24号又来了,当时月经里有不少血块,就吃了调理月经的中成药来打淤血,当天也喝了好孕汤,之后过了5天月经完了,在10月2号晚上和LGAA,然后过了3天也就是我月经的第11天,我用了排卵试纸测出了高峰期之后就AA了,到了我第13天的时候我又测了一下排卵还是两杠非常深的,我当时候挺纳闷,怎么这回跟以前的不一样,什么时候测都是高峰期,我于是就去药店买了早孕试纸,我是在9号测的当时显示是弱阳,我看了看说明可能是刚怀孕,我当时特别高兴,我LG也特别兴奋,于是我就连续试了有7次都是弱阳,也去了医院当时也是测出了弱阳,也做了BC可是什么都没有,医生说可能太小看不出来什么,我当时还在想也是才十几天怎么能看出来呢,然后就回家了,等待着,可是没想到10月25号晚上,就跟来YJ一样,我赶紧就去了医院,当时医生就又让我测了一下试纸显示阴性,我都傻了,医生说流产了给我分析了一下,我这次怀孕有可能是8月份的,9月24来月经可能是流产了,可是我一点感觉都没有,就像平时来月经一样呀,医生说这可能是一种巧合,就算是9月怀的,激素水平线也不可能下去这么快,会在身体里一个月左右才能慢慢的下来,我真是难受死了,我和我的LG一直就想要个宝宝,就这么稀里糊涂的没了,我当时都蒙了,怎么这么就没有了,我什么感觉都没有,还以为是月经呢,嗨!真是欲哭无泪呀,医生说有可能是胚胎发育不好,自然淘汰掉了,就让我做了个BC,和验了个血,看看流干净了没有,BC已经出来了子宫里什么都没有,就等学的化验结果了。可是我到现在还是有点糊涂,我到底是8月还是9月怀的,有没有跟我相同经历的JM们,帮帮我分析一下,我这个到底是怎么回事,谢谢了!

1)流产后要注意休息2周,少费精力。

2)流产女性要多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

3)注意保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

4)你流产后在半月内不要坐浴,可适当淋浴。

5)在流产后1个月内,禁止房事。如发现发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。

6)流产后为避免短时期内再次怀孕,应采取避孕措施。

7)流产后可以吃人 流恢  复保  宫胶  囊等营养,加快恢复身体。

我也是一样的,月经周期很准。可一来十五天去医院一检查,弱阳性,医生还怀疑宫外孕。也怀疑自然流产。到现在没结论。我在家每天郁郁寡欢的。心难过的不行。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

要勇于面对啊 生命是革命的本钱啊

吃的是中药啊

这样还好,对身体的损伤没有那么大。

怎么会这样呢?我那时很明显怀孕就是到月经期不来月经啊,而且是在月经该来的当天就测到早孕试纸两条杠了,LZ下次一定要注意了,

社区导航