论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
有的时候女人脾气太好也会背叛
我也觉得,大家都把问题指向楼主身上,难道脾气不好就是出轨的理由?谈恋爱那会就不知道自己女盆友的脾气?照这么说,每对夫妻只要有小吵小闹,男人出轨就是正当的?夫妻之间哪有不小吵小闹的,不知道为什么女人遭家暴大家都劝离婚,男人被女人小打一下,居然出轨就可以被原谅…我不知道是啥逻辑
熙熙妈咪: 103楼
脾气再坏,他也不应该做出这样的事情,做出了就是没有责任心不应该跟,受不了可以不跟你过再跟别人一起,我老公也做错过事,但没上床成功,他也付出了很重的代价,需要一起心理还是很难放下的。
有两个对我很好的,都是因为这个,有一个我现在都很后悔,在一起几年了,[苦逼]
fighting: 94楼
[哭][哭][哭]我以前交往过的也都是因为我的脾气分的
不知道为啥,我还是想说,女人力气有多大,能打多狠,我也会撒撒娇,打打老公,但对他来说都是花拳绣腿。你真的蛮不错的,老公出轨错全揽自己身上,换作我,出轨这种错误,怎么可能有借口理由,我相信你老公知道你有多爱他,生活中你肯定不止是只有打骂他,更多的肯定是爱,那么他有什么理由去出轨?你脾气不好自己想改是好的,但请不要混淆,他出轨关你什么事,有些女人天天贤妻良母相夫教子,老公还不是出轨,那又是因为什么呢?主要问题还是你老公,心里不想离婚,但一顶不能轻松的过去这个坎…换作我,真的没你这么宽容
我的性格和你一样,我妈也是老说我改改脾气,确实是控制不了。我也必须得改改了
我也要真心的改改脾气了,我对我老公也是每天就找事的和他发脾气
江山易改本性难移!脾气改不了,但不代表克制不了,我以前脾气也很差,后来遇到我老公后,慢慢收敛了好多,但真的发脾气来也暴躁!但是唯一改了的是,不会随便发脾气!所以劝迩一句,改不了可以,但稍微控制下,收敛,对大家都好的
已经在改
我感觉是她爸妈从小离婚,还有就是她妈对她爸打骂这个环境下成长她必定和她妈一样,因为孩子最好的老师是父母,父母离婚孩子性格就偏激一些!
尛手⌒冰凉: 16楼
你改不掉的,你什么都明白,什么都懂,但是你就是做不到。因为你的行为模式已经形成了,或者说,你知道你的母亲那样做不对,她自己也知道,可是都没办法改变。就像家暴的男人不会改变家暴一样!你这是心理问题
迩爸好男人出轨,只怪迩爸没遇到好女人!被逼的
要一起过就让他得到教训,不然还要下次
fighting: 101楼
不然你让我怎么做
嗯嗯,加油,一切都会好的
其实我感觉你人不错就是父母从小离婚受到负面影响,在加爸妈都对你疼爱有什么事情都使性子,在父母身边我们怎么撒娇任性都可以,可夫妻都是平等互换的你一味索要却不知道付出或者你的付出对方没看到那你就要找原因了!好好过队孩子成长环境好让她健康成长这是多少钱都买不来的!
江山易改,本性难移,楼主这很难的
1307 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航