论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
所以说很多事情都是双方面的,一个巴掌拍不响,出现问题的时候也要从自己身上找找问原因,既然你也意识到了自己的缺点何不给你老公给你们一个重新开始的机会呢,就算为了孩子也好,而且现在这花花世界又有几个男人能抵抗的了诱惑,除非你离婚后不会在嫁不然你永远都会活在背叛的阴影中
我脾气也很差。想改但真的很难
我也是脾气很坏经常欺负老公,他也是什么都依着我,很听话,老实的人,总是认为他不会出轨,看来以后也得小心了
唉,自己在家带两娃,他又天天不着家,只能吵了,没法对他好
我脾气也不咋的,好在老公脾气不错
如果老婆脾气不好就有出轨理由,人无完人,千千万万个出轨机会,天下岂不大乱。不过为了孩子,你也能忍受,就再给一次机会,二婚也不容易,夫妻还是原配好
上床了没法原谅,生活一起恶心了,反正我是做不到。能这样做的男人也是不够爱自己。也不会珍惜家庭,没有几个男人愿意跟自己不喜欢的上床,原谅他了心里装的是你吗?
小柠檬麻麻: 119楼
我也觉得,大家都把问题指向楼主身上,难道脾气不好就是出轨的理由?谈恋爱那会就不知道自己女盆友的脾气?照这么说,每对夫妻只要有小吵小闹,男人出轨就是正当的?夫妻之间哪有不小吵小闹的,不知道为什么女人遭家暴大家都劝离婚,男人被女人小打一下,居然出轨就可以被原谅…我不知道是啥逻辑
宝马写的很多,但我看完了。也是写到心坎里了,谢谢宝妈提醒。
脾气不好是病
宝妈加油
我生气的时候不说话,除非他把我惹急了
没错,没有委屈那来这么大脾气,人忍耐多了爆发出来是很可怕的
辣妈322: 16楼
所以说你太幼稚!之前就说你妈妈怎么可能好好的一个人老公对她那么的好,婆婆也好,怎么还会那么极端的一个人,那时候就说你妈妈背后应该受了什么委屈,可是你从来不相信,只觉得就是她不对,就是她天生脾气差
我脾气也大。我那个男人也只有受罪的分
1307 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航