论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

为什么我要那么软弱的去打掉孩子,我恨恨恨恨恨,

回帖 发帖
看到他QQ上那些朋友的照片,写着她们儿子或女的变化,写着她们从怀孕到生了以后, 看着她们为她们的儿或女拍下的成长照片,有好几个都是我跟他在一路碰到的时候她们肚子都还没大,现在别人的儿,女都抱在怀里了,我冷冷的看,心里羡慕,心里苦,又哭了,我就是这么的羡慕,.我从来不在乎其他女人有的我却没有的东西,我不奢望,不攀比,可,这一点,我认了,我是那么想拥有,,可.........
.呵。这辈子我想我也可能没有这个机会了,。
4月2号,想到这天,心就痛,泪也流,愚人节,愚掉的我自己的良知。

这么久过去了,心里后悔,悲,痛。,呼吸都困难了,。一想起就是这么的痛苦。后悔让我女或儿,就浪凯走了,没有任何牵挂,没有任何人知道,没有任何,没有他们爸的一句挽留, 他们的亲人,可亲人却都变成了敌人,一个一个都只是想至他们于死地,从不曾想过半点给他们留生的机会,,而我这个没用的女人,蠢女人,该死的女人,尽为了那可笑可悲的自尊,就让那些原本应该是亲人的敌人得逞了,他们是赢了,我太软弱,真的太软弱,软弱到现在只想狠狠给自己巴掌,就算让我死,我也不愿意拿我的孩子做赌局啊,可那些人,,就是那么残忍,无情的硬生生的把我逼上绝路,连我儿或女的爸,我知道他难受,可他终究还是站在他们那一边,不是敌人那一边,是那些冷漠的,无情的,那些人。
只是我原来才发现,一直到现在, 我深深在乎的根本不是婚姻,不是名分,不是,什么都不是,,而我的孩子,已经不在,我只是怨,为什么他那个时候没开猪场,让我就住在那山里面,我不需要任何什么名分,婚礼,房子, 什么孩子的爸。爷爷奶奶。,什么都不需要,。,如果时间能够倒回,让我暂时有个落脚的地方,让我暂时有住的,让我冷的时候有盖的, 给我吃的,不需要任何人照顾,任何人陪。,吃多少苦都愿意,,我会不顾一切的生下那个孩子,生下那个和他的孩子,。义无返顾。不顾一切,不顾一切...........
.....................可如今的一切难道这就是老天注定吗?分了和,和了分,分了和, 什么时候才是个头,
那么有心无力,,,那么多困难,一个接一个的打击,让我和他都好累。,好累。
可他为什么还不愿意放手??
,,,我真正的吆儿,妈妈才真的想你了。你在和不在的时候。你爸,都欺负我,一直只会折磨妈妈,打我,找其他的女人,甚至有女人找他都打电话来问我他在哪里。可这些妈妈根本就一点都不在乎,真的真的一点也不在乎,我只在乎,也只恨,只后悔当初如果是他稍微尽点力保护你,,可能现在的这个时候你也快来到这个世上了。不过你也别怪爸爸,是妈妈不好,是妈妈让爸爸当时太累,让他急,是妈妈没让爸爸找到让他以后的儿子或女喊妈的人是我的理由......

吆儿,只求,只求,你再投到另外一个善良的妈妈和爸爸肚子里去...只求,只求,你不要再遇到我们这样的人,,我们不是同类,你是天使,而我还有你爸,还有那些人,只是畜生。

过去了就算了.从今天起无论何时何地,好好爱自己.

楼主,离开他!去寻找自己的幸福!会有幸福的一家人的!

别让自己活在这样怨恨的世界里啊.走出来吧!!!总有一天,宝宝还是会回到你身边的.到那时.你可一定要好好保护他了哦!!!

我不知道以后的路该怎么去走?

是啊,我们一起备孕噢,加Q群59349981我们一起交流

既然已经是事实了,就坦然鼓起勇气面对吧。

既然已经是事实了,就坦然鼓起勇气面对吧。

好好准备迎接下一个宝宝的到来。

你怎么了哟.不要这么伤心了.

社区导航