论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1027

晒完婆婆晒姑子,谁家姑子有我家的好!

回帖 发帖
呵呵!是的我们家两是小的,家里我老公是最小,姑姑很疼他们
じ★萍☆: 44楼
跟我家宝一样幸福[花心][花心]
不会吧,那个女人你们叫他什么
淑女甜: 42楼
婆婆被老公奶奶和公公赶走了,公公又娶了一个20多岁的女人,那个女孩子是那个女人和公公生的
婆婆被老公奶奶和公公赶走了,公公又娶了一个20多岁的女人,那个女孩子是那个女人和公公生的
じ★萍☆: 37楼
啊,你婆婆隔那么远还生了一个
是的
花开若相惜: 38楼
宝姑真好
[鬼脸][鬼脸]
琳琳:
太羡慕了,有你家的一半,我就很知足了。
宝姑真好
啊,你婆婆隔那么远还生了一个
淑女甜: 31楼
[激动]姑子才四岁 宝宝出生之后姑子才五岁
和我们家一样,我也不记得是什么时候给他们姐弟俩买过衣服的全是姑姑买的。
哎,我家宝宝就没姑姑啊,只有一个大爹
她这样子你也可以这样子啊
为宝宝加油!: 28楼
我家三个姑姐,有两个都还好,就大姑姐扣门,我大儿子出生到现在就买过一条十几块钱的小衣服啥都没买过了,每次回娘家也不买东西我小孩吃,自己还带两个孩子回来一住几天,我们去她家又是水果又是饼干的
[激动]姑子才四岁 宝宝出生之后姑子才五岁
是呢,将心比心,他们对你们好,你们反过来也对他们好,以后我姑子结婚有小孩我也会一样对他们的[花心][花心]
俩小子麻麻: 25楼
嗯是的。记得那次我家小宝去大便。我、老公、婆婆和小姑子还有小姑子老公我们都在那聊天。宝拉完了叫人给他擦屁股,我跟我老公还没动呢,她老公就很快的去拿纸给我宝擦了。我们都笑死了。[鬼脸]他速度可快了。 好像因为我跟老公不在家时,我家小宝他都在带。 就现在我家宝生日他姑姑就说买套衣服就好了。可他就不同意,还非得在给买个摩托车,以前给大宝买过了。 他们是真的很好。所以她家有孩子后 我也经常给他们家孩子买。
我家三个姑姐,有两个都还好,就大姑姐扣门,我大儿子出生到现在就买过一条十几块钱的小衣服啥都没买过了,每次回娘家也不买东西我小孩吃,自己还带两个孩子回来一住几天,我们去她家又是水果又是饼干的
是呢,就是我们还没有房子
云朵朵: 23楼
真好,宝妈幸福哦
1026 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航