论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
你就说紫草油就可以了,自己都可以泡去药店买点紫草再买点菜籽油烧热了泡在紫草里,半个月以后油变成紫色的就可以用了来不及就去药店买成份都是一样的
广州-紫熏: 1163楼
什么牌子?
天吶。。。用茶油沒
好严重哦
好恐怖啊,快带去看医生,宝宝得多难受啊!还有就是宝宝的阴唇怎么是露在外面的,也去问医生看看
天啦过敏了赶紧去医院看看

太严重了,月子也要赶紧上医院看

以下是引用 第11楼 辣妈674866 的话:
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的蓝莎*^_^*: 9楼天呐,尿布疹吗?是过敏还是捂着了?这么严重还是去医院吧,宝宝多疼啊
不能用湿巾!每次都要用温水洗,洗了要擦干

鼻子你这妈妈怎么把孩子弄成这样了~去医院呀
好点没?
我的天呐!宝妈带宝宝去医院处理吧!宝宝肯定不舒服了!
这不是痱子,应该是什么引起过敏或热气,用些金银花水洗PP,再擦些婴爽之类的膏药,注意不要用尿不湿了,直接用尿布,还有尿布用前消毒下
快去医院
月子也可以去啊,,快去医院是不是拉屎了没洗,换一种纸尿裤
哎,宝妈太粗心了,我宝贝出生有黄疸刨腹产8天我就抱着他满医院跑![瞌睡]
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天
我去,还不去医院呀,都这么严重了,宝宝可以叫其他人抱去医院呀,不要吹到风就好了,在不去医院,宝宝得屁股都要烂开了
2249 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航