论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
也有可能是你用湿巾过敏,你应该用温开水,每次都要给她洗干净,不管是尿尿还是拉粑粑,都要洗,孩子太小,皮肤太嫩了,话说严重到这种地步。你还不如看,问也没用,我敢说楼上宝妈们的回答对红屁股都有用,但不是谁家孩子都适用,找医生看看。
不出月子也可以去的啊!
太恐怖了,快上医院看看吧,纸尿裤不要用了先
我家女儿刚出生没多久也是这样的,后来带去医院,医生开了 中药水,可以喝得那种回来擦的,不要用湿巾了,每次用温开水擦洗,让家人带孩子去医院看看吧
额,你这做妈的够淡定的,宝贝屁屁都这样了还管在不在坐月子
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天
我家13天就抱去医院了,叫你婆婆带去看啊
,你真的是太粗心了,我女儿起痱子起一点我都能发现,你家宝宝都这样了你才发现么。还不去医院还在这发帖
啊,怎么这么严重啊!去医院看看,最好别用湿巾擦了,那容易过敏。用清水洗洗
会不会是湿纸巾过敏了?别用了
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
让你家人抱着孩子去看医生吧
赶快去医院,让老公和婆婆抱去看,你不用去,必须要用药的,都破皮了这么严重
宝妈你真行!有心情发说说,还不赶紧上医院
月子里少用湿巾,女宝最好不用,拉了就洗,宝贝皮肤太嫩了。另外不管用什么,都不能擦洗,会破皮的,要点沾试洗,或者冲洗。
是不是唔得过敏了啊!快去医院吧
早就该去医院了你还有心情发帖,自己去不了你老公呢,你家人呢,孩子得痛成什么样啊
2249 篇,显示:1831 - 1845篇 
社区导航