论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
我的天 太吓人了 心疼宝宝 宝宝得多疼 赶快去医院看看啊 天 怎么把宝宝照顾成这样 宝宝不得疼的直哭
天呐 这么严重了还不去看医生 身边没有婆婆和妈妈照顾吗 老人一般懂得多 会照顾小孩
拉屎要用温水洗
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
你都是怎么看宝宝的!这么严重了
用完湿纸巾要用温水再洗洗的,可怜的小屁股啊,宝宝小皮肤太嫩了,赶紧看看吧!
都出水了 宝宝得多遭罪啊,赶紧去医院吧
你们怎么照顾的,没有及时更换纸尿裤吧,是得多粗心的人才弄得PP这样,三小时没换z起码都,坐月子又怎么了,你自己骨肉你那么放心,我随便怎么样,人家满意不满意都会说都是我都是我
这么厉害,赶紧去看看吧 孩子得多受罪啊 我看着心好疼啊
我天啊!这有多疼啊!
宝妈,最好用温的茶叶水和金银花水洗屁屁,用湿纸巾不干净而且容易过敏
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
不管是不是月子里,孩子最重要吧,都那么严重了。
上医院,这么严重
歆檬妈: 1楼
我的天呐,吓死我了,这还不快去上医院
做月子就不能去了吗?孩子不重要吗?我妹妹当时生了孩子。孩子就住院了。我妹妹往医院跑了好几趟。 身体是自己的但是孩子更是自己的更加重要
真想说,你这妈妈怎么当的!可怜的孩子,去医院吧!
做月子,让你家人带去医院
2249 篇,显示:1651 - 1665篇 
社区导航