论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
还顾得上做月子!心真大、赶紧去医院吧!哎、我都快急死了!
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天
这么严重,宝妈家里有茶籽油吗?可以给宝宝抹抹,茶籽油温和不刺激,我家宝宝一直用,从来没有过这样的情况,便便完最好也不要用湿纸巾了,用温开水和软和的毛巾给宝宝洗洗吧
实在是搞不懂,屁屁怎么会被你带成这样,宝宝痛死了,快去看下吧。
千万别用尿不湿了,让她凉着
你不用出去让爸爸带去看
吓人!还不赶紧去医院
怎么会这么严重阿
好严重哦,一天多洗洗,尿一次,洗一次
因为湿巾里的成分我们不清楚 谁知道有没有酒精 谁知道是不是假冒伪劣产品
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
严重了,得去医院看。刚起的时候擦点茶油很快就好。
孩子皮肤真的嫩最好用清水洗洗 我们当时冬天都用水洗 夏天冻不到他 多准备的热水放凉 别用热水兑凉水 直接开水放凉 洗的时候凉了就稍微兑点热水
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
湿疹
叫家人把孩子抱医院看看,这么严重了
最好不要用纸尿裤那么快,外面有那些纸巾的,很大那种,自己回去整理,给宝宝垫着,外面用一块三角形的纱布什么的包住就可以了,我都是这样带我外甥的,做了那么多次月嫂了,这点还是没难得到我的
宝宝没有月子 你不出去就行
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天
2249 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航