论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
都这样了,还不去医院
你老公见过谁家痱子这么严重的呀
肚子里的、小小: 19楼
我老公老是说是痱子
你不让他看看都什么样了,给他急
肚子里的、小小: 18楼
宝宝刚回家时下了三四天雨就用纸尿裤,这几天都没用了,我老公老说是痱子没事的,我天天都催他去看看有什么药可以用,感觉他都不怎么上心
尿布疹,最近就不要包纸尿裤了
天来,心疼死了啊,摸紫草油试试吧
用湿纸巾擦干净后用纸巾把水擦干,再铺一层松花粉,我都是给宝宝这么弄得,屁股好好的
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
敢紧上医院看看,别耽搁了。
跟我家宝贝之前一模一样,好了那成皮也没了,只有新长好的!痱子粉和滑石粉要立刻停掉,用了只会越来越严重,我总共用了四次药,第三次和第四次有用,第三次是医院配的,第四次是去育婴店买的湿疹膏,很有用,别说你在坐月子了,你家里难道都是死人吗?宝宝湿疹烂了,一尿尿就会痛,越尿湿疹越厉害!!快去育婴店买湿疹膏,还有,屁股底下不要垫东西了,尤其是隔尿垫一类的,不透气,也别用尿不湿了,用尿布,别怕尿湿床单,最多一个星期就好了
快去医院啊
湿疹。
我在月子里今天21天,都去过医院了,有什么就快去医院。我宝宝只有一点点红,我就擦了紫草油。快去医院吧!
跟我大宝以前差不多,我家当时用麻油几天就全好了

怎么这么厉害啊

撒比,你以为湿巾纸就很干净吗?有可能就是湿纸巾的问题呢?用温水洗最好
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
^_^好严重啊,快去医院看看。
2249 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航