论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:216

好气啊,昨天被一个老头淫秽了

回帖 发帖

这样的人真是缺百辈子德了 以后要小心哦...

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:

好多老头都很色,我一朋友说她在花园里给儿子喂奶,有个老头在对面坐,看到她喂奶就过来逗小孩,真恶心

呵呵,,我第一次碰见这事的时候还是个学生,,,那个男人估计是神经有点问题,傻忽忽的把那东西掏出来,还傻笑!我当时就吓得愣住了.....毕竟是学生嘛,单纯!!

第二次在长途车上,那个男人装做睡着的样子故意把手放我大腿上..我推了很多次,他依然又放上来.最后我忍无可忍把他手使劲一推,就换座位了!!

第三次的情况和楼主的相似,也是在人多的地方看热闹,那男人就贴在后背上,贴很紧...可当时我已不是单纯的小姑娘了.所以我当即就转过身狠狠的骂他:操你妈的,你性无能!!!然后自己扭头走了...估计那人在人群当中有多尴尬了!!!

哈哈...以后要让我再碰到这事,我绝对是用脚踢他那里,最好踢得他真正的"性无能".....

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:

妈的,换我早就叫住他,开骂了...LZ真是好脾气啊.

晕,这年头什么样的人都有,唉

这老男人真恶心

也说明你生了孩子后恢复得不错嘿嘿!下次一定要骂这种老色魔!

老男人真恶心,我同学以前在公交上也碰到过

不应该放过他

以下是引用 第14楼 DISNEYMAO 的话:
这老男人真恶心...

以下是引用 第6楼 盟盟宝贝 的话:
垃圾恶心!真是的,老了还不息心呢!...

这个老头子真恶心

这种垃圾好恶心啊.........

214 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航