论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
自己妈心疼,丈人又不是自己家人,这样的男人你父母老了也不会对他们太好,回婆家住去!
对,不然结什么婚生什么孩子啊,结婚生孩子之前就该想好了,将来如果没有母乳奶粉钱赚来赚不来!遇到公婆身体好的不用儿女给钱的还好,如果天天看病花钱呢,能出奶粉钱吗
∥⌒安靜∠: 51楼
我儿子就一直喝母乳到九个月戒了,给我婆婆也是没给他喝奶粉,买个尿布都要我们拿钱。反正我觉得结婚都是靠自己
宝妈看内容了吗,楼主的丈夫一直未有支付孩子的任何开销,不否认小两口没有做好准备就要了孩子,孩子从出生都是楼主娘家在管各种花销,婆家不闻不问,虽然说孩子是父母的责任,但是现实情况已然如此,难道男方父母就不闻不问吗,不能帮扶一下吗?这些要看实际情况吧,一定要把孩子母亲逼到这个分上?
开心每一天: 245楼
你好不讲理,自己生的孩子自己有责任!就算爷爷奶奶不买也没有错
让你老公买,他没钱买让他自己想办法,要不然你就住婆家去,让你婆婆看着孩子没的喝了主动买,你在娘家,人家知道饿不着,还管你怎样吗
都是我婆婆给钱买的
我自己买 婆婆的钱都给我们买车买楼了
那就让你老公买!
只能说你父母和他父母都可悲的
我们家从来都是我们买奶粉,婆婆什么都不管的。
赞同
神仙鱼:
他不愿意花他妈的钱,那你也不要用你娘家的钱,让他去跟他朋友借吧,让他努力赚钱还吧,你一直用你娘家的他都不领情娘家还不落个好,你这是何苦呢,以后不要用娘家的钱了,他连老婆孩子都养不起也能算个男人吗
老公不懂事
让你老公买~没有就去借~~
你老公也不是东西
自己说
跟我家一样
353 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航