论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1667

长发剪掉了坐月子

回帖 发帖

我得都剪成锅盖头了。好短呢,你这还好

哇塞 真舍得
哈哈,我是编成辫子的,我那时候天气开始冷呢,我7天就洗澡了
狂奔的蜗牛: 1226楼
坚持下来这一个月我也就不会剪了,不过受不了
我老公才不管,[哭][哭]
辣妈532371: 1643楼
想剪又舍不得,老公说我长发好看,纠结中
肯定不是穷啦。不过亲,这样剪剪不出漂亮的发型呀[激动]剪太短啦。我以前初中的时候那些人也说卖给他们,还说一百块钱[难过]说实话我当时就真的是没钱[呲牙][呲牙]真不愿意剪。后来去剪了短发,他妈的剪得可难看了,后悔没卖钱了[鬼脸][鬼脸]嘻嘻
狂奔的蜗牛: 1277楼
剪了理发店收了200,搞笑,昨天有人说再穷不能卖头发,我去,我头发剪掉了顺便可以卖钱,我就穷啦?虽然我老公算不上富商,我不想炫耀,但是应该轮不到我穷
嗯嗯,熬过来也就好了
梦晨: 1644楼
我的也没舍得剪
我的也没舍得剪
嗯嗯,看来这是明智的决定
浪漫『KISS』: 1615楼
剪了也好,不然等孩子三个月认母时掉头发,更心窄,我就是怀孕的时候没剪,等孩子三个月头发一把一把的掉,后来干脆剪短了
不是啦,我的意外之财,给我200,哈哈,早知道以前有次剪的头发不要拿回家收藏了
麟迷怀迷: 1628楼
好贵,拿回长发都要钱吗?不用吧
我的比你长点。到屁股那里 舍不得剪。打算坐月子辫起来
昨天也刚剪短了一点
我没剪头发,在月子里也洗头洗澡三次,一点事也没有。
最好就不要剪,长发还更好,全部扎起来,
意外之财,你们怎么都知道啊,我以前不知道,剪完把头发带回家收藏了,到现在还在娘家,这次理发店收了200,哈哈,好意外
小公主:
现在的头发值钱了,你那一把头发可以买好多钱了。
1662 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航