论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1667

长发剪掉了坐月子

回帖 发帖
为了月子都拼了。。我也剪短,,不过比你长点
我做月子也剪了但没你那么勇敢剪的太多了
洗起来麻烦奥
一一妈:
减掉更难受,你想想短发到时候扎不起来,趟床上睡一会儿头发就乱得跟***样,长发编起来或者挽起来都不那么容易乱的
好可惜啊
还有值得要申请的是我觉得你长发好看,有的就是看都不看就是为了赚回贴率随便回复的多了去,我就多说了一句也没别的意思吧!就被你骂[瞌睡][瞌睡][瞌睡]
狂奔的蜗牛: 2010楼
宝妈,我头发不是短发,这位宝妈只是说如果剪了短头发好看,您有必要这样追究吗?我本人就是泰州人,您这么刻薄干嘛?想闹矛盾挑事的,请离开,不欢迎的
长发方便
对滴,同意
诺宝: 2044楼
以后还会长的,舒服最重要
嗯,就是
狂奔的蜗牛: 2038楼
嗯嗯呢,是啊,省事呢
嗯嗯,好的
♥嘟嘟寳贝♥: 2047楼
我去,简直无语[我汗],我自问问这个问题的时候根本就没多想什么,反到遭到你的辱骂!我类个去,真是彻底服了……l 服了you,我绕道拜拜,免得莫名其妙被骂
我去,简直无语[我汗],我自问问这个问题的时候根本就没多想什么,反到遭到你的辱骂!我类个去,真是彻底服了……l 服了you,我绕道拜拜,免得莫名其妙被骂
狂奔的蜗牛: 2010楼
宝妈,我头发不是短发,这位宝妈只是说如果剪了短头发好看,您有必要这样追究吗?我本人就是泰州人,您这么刻薄干嘛?想闹矛盾挑事的,请离开,不欢迎的
我自己的想法我还不懂?您感觉比我还了解我自己啊?坐月子期间大嫂说出汗超多,再说了,总结这么多回复,很多人坚持到坐完月子还是剪了,会掉头发
灵: 2003楼
应该没什么关系吧和坐月子
太短了
以后还会长的,舒服最重要

其实不用减也可以 可以辫麻花辫或者流行的蜈蚣蝎子辫

你这样扎着到时候躺着不舒服
1662 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航