论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:356

你们会给9个月的婴儿喝旺仔牛奶吗

回帖 发帖
我婆婆还给孩子吃中药,化食丸!我不让吃还说我老公和小叔子都是吃这长大的,周围邻居的孩子也隔三差五的吃一颗,说我什么都不让吃,废话,又没病成天吃这些东西干嘛,一听就是积食吃的,他又不积食,真够了!老公他爷爷更狠,宝宝喝稀饭,他问放过盐了吗?你喝稀饭放盐啊,他说不吃盐没劲,我家孩子七个多月时就能提起来五升的油桶了,我也没给他吃过盐啊
那些都是饮料,没营养的
旺仔也不便宜阿,买不起贵的奶粉,便宜的也好阿,
肯定不会
这算啥呀 我公公四个月嗯时候给我女儿喝饮料在我不知道的情况 我知道过后有火没处发呀
对啊!要是他爸妈说出这话我还没那么惊讶,毕竟老人不懂不奇怪,可是是我老公说的,真是够我吃惊的,平时见我吃零食喝饮料他会说什么什么添加剂多,零食里都是味精防腐剂,饮料都是色素,居然还能说旺仔纯,真是雷的我外焦里嫩!
猪猪妹: 267楼
哈哈,旺仔好纯,你老公真逗
两岁内最好都别喝,可以喝酸奶,但是酸奶比奶粉都贵,他们更不可能给喝
猪猪妹: 250楼
但相对来说是不是纯牛奶更有营养呢
是吖!我的心都乱了!
旺仔里面有激素的[我汗]
诶,听你说着都心疼。之前我表姐的女儿交给外婆带也是天天喝旺仔,一岁半。我们家的现在11个月都还没给他吃饭呢,偶尔吃点面条,鸡蛋羹什么的,我们家儿子喝的奶粉一直都是他爷爷在买,他爷爷说要一直喝奶粉喝到三四岁才可以停
孩子小,纯牛奶也是不能喝的,但是旺仔牛奶?他家人怎么想的[生气]
我宝宝三个月时我婆婆就说不给奶粉喝了买外面一盒盒的牛奶给吃,我没听她的,六个月时她买了旺仔牛奶回来叫我给女儿喝,我没给,自己喝掉了,买奶粉都是用自己的钱,结婚生孩子养孩子都是用自己的钱,真是多管闲事
可以喝了,但是喝的太多了
当父母的不管吗?
357 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝