论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:12

姐妹们:胎停两次该做哪些检查?

回帖 发帖

去年怀孕检查是无胎心,今年怀孕到三个月时无心脉博动了,八周时去做B超还是正常的,两次流产苦不堪言,还有三天闭关就结束了,这个月过得好漫长咯,试问问姐妹们下次怀孕前要去做哪些检查咯?现在对怀孕都有点恐惧感了

姐妹,这种情况考虑做二代试管吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

怀孕难,卵泡发育不好怎么办?卵巢问题、肾虚宫寒、精神压力大、过度减肥都是导致卵泡发育不好的原因。如何使卵泡发育好?在备孕期间,姐妹们可服用原  治纯  品易  孕  胶  囊,可调养卵巢,改善内分泌平衡。促使健康排卵。辅助怀孕。

随着年龄的增加,卵巢功能衰退,卵细胞也会衰老,卵子染色体衰退,28岁以上的备孕女性要主意使用易  孕  胶  囊,通过对脑下丘—垂体—卵巢的综合调理,激素分泌恢复正常,全面调养身体到最佳受孕状态从而易于受孕,安全妊娠。

祝福

以下是引用 第2楼 高兴521 的话:
染色体,抗体,怀孕初期避免接触有毒物质,最重要的老公的精子质量
我也经历两次不知道怎么办

我老婆之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我去验精子,活率才19%,吃了固  精助  孕  胶  囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

回复 第6楼 高兴521 :
以下是引用第5楼fulimei1982的话:好的,谢谢!我也经历过胎停,因为那个时候我老公在塑料厂上班,有毒物质特别多,胎停后检查精子质量畸形率特别高,然后辞掉工作修养了一年再要的孩子。宝妈不要太害怕,检查出什么问题了对症治疗很快就会有宝宝的!祝福...

好的,真心谢谢你!

以下是引用 第5楼 fulimei1982 的话:
好的,谢谢!
我也经历过胎停,因为那个时候我老公在塑料厂上班,有毒物质特别多,胎停后检查精子质量畸形率特别高,然后辞掉工作修养了一年再要的孩子。宝妈不要太害怕,检查出什么问题了对症治疗很快就会有宝宝的!祝福

回复 第2楼 高兴521 :
染色体,抗体,怀孕初期避免接触有毒物质,最重要的老公的精子质量...

好的,谢谢!

回复 第3楼 ミ平平淡淡、就好 :
我也是,二次胎停,都怕了,去医院问医生吧!...

嗯,真心伤不起咯

我也是,二次胎停,都怕了,去医院问医生吧!

染色体,抗体,怀孕初期避免接触有毒物质,最重要的老公的精子质量

社区导航