论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:3

有过自然流产,习惯性流产的姐妹加QQ群16408201,共同交流留住宝宝

回帖 发帖

那种心痛,那种无助,犹如昨天,让我们这群同病相怜的姐妹把自己的心得,下次保胎的计划说出来一起交流。因人数有限,本群只加流血止不住的流产,有胎停,自然流产的姐妹。

此帖子已经被忧郁草于2008年09月19日 17:43:00编辑过。

此帖子已经被忧郁草于2008年09月19日 17:50:53编辑过。

免疫治疗后、顺利产下7斤男宝宝

我的网名子南,我和爱人是大学同学,毕业我俩走到了一起组合了家庭。2008年爱人怀孕,别提我们有多喜悦。可在50天时去医院检查胎儿已经停止发育,听到这个消息就像晴天打雷劈头而来。后来把身体调养好2010年再次怀孕,但病魔还是没有放过幼小的生命,在怀孕3个多月的时候不明原因流产,夺走了我们第二个宝宝的生命。

后来在北京几家有名的医院都做了全面的检查,结果都是很正常。但我和爱人心理想,都正常怎么每次会留住不宝宝呀,肯定是有病因没检查出来。走了很多弯路,也花了很多冤枉钱,当时心情是非常的低落。感觉生活如此的难,一切都好好的为什么会发生在我们身上。后来找到了北京安太医院,也和别人打听了,在网上看到他们的口碑很好。最重要是他们在习惯性流产方面有新的突破,有很强的一支团队,有超前创新的科学技术,在专业技术方面还申请了专利。20118月在安太经过一天的检查,查出我爱人是子宫纵隔和抗胚胎抗体引起的流产。随后进行宫腹腔镜手术及免疫治疗,经过2个月的康复在201110月中旬怀孕了。怀孕50多天复查一切妊娠都正常。后来为安全起见在医院保胎观察50天,在20128月顺利产下一男婴7斤重。我们全家都特高兴,宝宝的降临给我们带来的喜悦我难以形容。在这里我希望有同样的病史的姐妹们不要灰心,只要有一丝的希望都要努力。但投医也要选择正规专业治疗习惯性流产的医院。如果有愿意咨询和交流姐妹可以打电话18600425337QQ171975182

我加了 可是不能加进去 看了群设置 任何人不能加入

我也是自然流产的,我加不进去哦 ,请问可以加入QQ群吗?

社区导航