论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:10

正能量-关于胎停

回帖 发帖

各位姐妹:我想在这里分享一下本次孕育的心得,希望可以给你们信心!

首先我非常感谢在本次怀孕初期浏览过的正能量孕妈的帖子,是你们给了我坚持的信心。

事情是这样的,目前我已经孕16周+2天了,在此之前也经历了两次的痛苦的胎停。期间做手术,吃中药,各个医院之间跑断了腿,偶尔想起也觉得人生无望,为什么要个小孩对于我们这么难,哪里出了问题。各种检查、抽血化验、宫腔镜手术。过程和在路上的姐妹一样艰难!

其实,我化验检查没有问题,老公也没有问题,因为流产子宫有粘黏内膜还薄,月经25天左右,不停的奔跑中医调理,效果并不好。

去年年中,我选了一个中医调理,目的就想再试一次,因为距离上一次失去一年了。我抱着豁出去的心态,不管怎么样都不能放弃,前提是生育能力要保证不是,如果再失败就只能走试管了,想想都觉得难过!然后,吃了半年多中药,医生让增肥,我体质差偏瘦,其实也没有明星胖起来,就是肚子上肚脐哪里多了一层肉肉,我觉得肯能这个肉肉也关键,饭后我都会快步走半个小时或者二十分钟,速度较快,据说对卵子好,但是我也断断续续坚持了两个月吧,没有太有恒心。后来孕前医生说再要复查宫腔镜,我也遭做了,此处建议输卵管通的姐妹不要接受通液,因为你会发现,本来还算通的输卵管会有可能因为通液而不适发炎变的不通畅,(经供参考)我是一侧通,一侧不通!

后来,我又做了封闭抗体,只是这个医生只建议打两针,没有像别的医生那样疗程,就说打两针后备孕。但是关于封闭抗体我又有话说(我在打针之后很意外的患了口腔扁平苔藓,太可怕了,我在想是不是因为我体质太弱,导致免疫出问题,这个针是否真的安全?)

第二针后3个月我发现有孕、其实当月我并没有安排排卵期同房,所以,是个惊喜也是意外,可是28天来的惊喜很快就是惊吓,出血了,褐色的!!!心都凉半截!入院保胎。但是、保胎在一周后就停止了!!!!这里请注意!!!!为什么停止,因为HCG翻倍不好,我的隔天不长反减,第一天1888,第三天却是1666?当看见这个结果的时候,以过往经历,我仿佛知道了,那种心情只有经历的才能感受,我一个人住院,家人不敢告诉,痛苦也不愿意和老公分享,大家都太难了,我不知觉的哭,说不出一句话,我觉得太苦了,真的太苦!就这样没有了吗?这么早你就要放弃妈妈了?我真的没有机会当妈妈了吗?医生也正式安慰我,估计这次是不成功的,让我不要多想,还年轻,调理好再来,第二天我就准备出院,出院前有隔壁床的小姐妹鼓励我再测一次Hcg雌二醇,我做了,出院时,医生准备开药duo了他,我说医生再看看化验结果好吗?她打开电脑查到我的报告单,Hcg又涨了一千多,比如:第一天1888、三天1666、第四天2800,瞬间我觉得是不是有可能.....医生也想了一下说,暂停用药,尽管不看好,还是等一周复查吧!后面的事就是,我告诉自己会好的,但是也要做好哪个准备,既然豁出去了,我一定要等,生命怎么可以用单纯的数据来衡量。我要加油,请给我们机会。后来,我该上班上班,吃喝睡都顺其自然,不用任何保胎药物,一周后HCG、雌二醇涨是长得,翻倍肯定不理想,42天b超,有饱满的囊,和卵黄囊,没有芽芽,医生仍然不鼓励我不看好我,可是,42天开始我的胃很不适,貌似反应,原来没有的感觉,所以,我怀着万分忐忑的心情,等!一个字等!我不敢频繁的B超,怕对他不好,也怕过早失去他,在72天前,我顺其自然,小心走路,好好生活放松心情,默默祈祷,不感洗澡洗脚,随着反应一天天加深,呕吐,饥饿、我想……我又不敢想!

72天,可见原心博!喜极而泣的夫妻是最幸福的!

我多么感恩,之前有过孕妈说不要信Hcg,她的就不好,一天长一百,孩子都生了!是她们的正能量鼓励我,我也刻意不去看那些痛苦妈妈的遭遇,我希望都是希望!

目前小家伙很好,因为过程艰辛,来之不易,我们夫妻仍然弱弱的...你们懂吗?我们多么珍惜,我希望,不管大家在经历什么,你深爱着你的爱人,爱着家,奇葩着未来的孩子,请打起精神,放松努力,保护好自己生育能力为前提,奋斗吧!给自己机会给孩子机会。

什么HCG、雌二醇、重视也忽略吧,生命的神奇在于他真的可能不按常理出牌,我们每一个个体都有他独特的地方!

我B超,孕囊一直是饱满的,这个可能是他很好的一个可能吧,希望可以对大家有所帮助!

祝愿,每一个备孕的妈妈都如愿以偿,家庭幸福!

祝福

祝福

祝福你!

恭喜宝妈,接好孕,我也在备孕

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。原治纯  品的固  精助  孕软胶  囊可解决这个尴尬的问题。效果很不错的哟。

确实很正能量。我今天被医生宣布宝宝不好了,让我放弃了。我也想最后顺其自然几天,希望有奇迹

祝福,希望好孕也快点来我这

确实是出人意料,这个宝宝准定跟你有缘呢!!加油宝妈,!!我以前也是胎停过hcg翻倍不好,孕酮低,保胎那么久还是停了。流产那个月,我就很快怀上了,而且各方面都很好,我家宝宝现在快一岁了!真的好幸福

祝福你

加油!怀着期待的愿望!

社区导航