论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
屌丝没办法了
同性恋古代也是有的。。。
李书帆: 124楼
是啊,,不光这个,,还有同性恋的,,人家是不是真爱呢,,其实我还真搞不懂,,有句话不是说,,同性相斥异性相吸吗。。对于现在,这句话就不怎么对了呵呵
也不是很漂亮啊
宝妈们别说什么拜金和真爱了,现在还有真爱?有几个男人绝对靠谱的?人家老少恋你情我愿的碍不着我们什么,看看就好,别一见到女孩子嫁有钱人就说人家拜金!
赞同宝妈说的。有些人说话就是难听,
辣妈527658: 69楼
我能说一句,这是聪明人的做法吗,好多人说糟蹋了真爱,我想问一句,有多少真爱,没过几年分开的,最后什么都没有,人和人的想法不一样,所以也不用说什么,不要揣想别人的心思,总之她少奋斗十几年,二十几年,就是比我们大多数人有钱,对了,真爱还是会有的,不过是晚几年的事[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]
我才不相信呢,老头没钱肯定不跟
哈哈一个人一个想法 有人涂钱有人涂人,我朋友涂人结婚后有了儿子天天闹离婚,他老公懒没钱花。儿子要生活,他要看孩子还要挣钱功孩子上学房租 家里的一切费用 ,还不如找个有钱的老头,过上几年老头不在了。可以在嫁 有孩子也没事老头的钱绝对把他和孩子的后半辈子给交代了
感觉好恶心
那你要啥诱惑[激动][激动]
张小宝: 686楼
哈哈哈。给我现金诱惑我都不愿意。[呲牙]
想想都恶心
[难过][难过]
小熙雅麻麻。: 807楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……。
实在接受不了,
是的,赞同。。这个社会只要是人就现实,,只有钱是真的,,感情??男的有钱了。。有几个会谈感情,,男的不现实?他的发妻呢??
辣妈527658: 69楼
我能说一句,这是聪明人的做法吗,好多人说糟蹋了真爱,我想问一句,有多少真爱,没过几年分开的,最后什么都没有,人和人的想法不一样,所以也不用说什么,不要揣想别人的心思,总之她少奋斗十几年,二十几年,就是比我们大多数人有钱,对了,真爱还是会有的,不过是晚几年的事[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]
可以当爷了
菲菲妈: 18楼
可以当爹了,还嫁呀!那女的那么缺钱吗?也不害羞
3536 篇,显示:2911 - 2925篇 
社区导航