论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
恶心
对的![激动]
张小宝: 47楼
太恶心了。糟蹋爱情。看他们这样不觉得浪漫也不觉得感动,满满都是我想吐。。。给我一个公司,我也不愿意跟一个爷爷一样年龄的老头同睡同吃,想想就恶心。。
同意
Tearful Fish: 14楼
鬼才信,要是穷光蛋一个,看求婚能否成功?
再也不相信爱情了,这样的婚姻如果没有55万的钻戒没有奔驰没有宝妈,没有手表,还可能么,老牛想吃嫩草,嫩草想空手套白狼,这样的社会我也是醉了
恶心!
是啊
小熙雅麻麻。: 1383楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
送很多东西
是啊,反正我无法接受一个头发都没剩几根黑的的老头,到我朋友确觉得正是魅力所在,唉,个人有个人想法,那老头也挺有钱公司高层,但他俩一起吃最多的是沙县小吃,给她3000块生活费都不要,总是说是真爱,不图钱,要为他省钱,唉,反正不知道说啥好,就由着她了
辣妈527658: 1875楼
真爱不分年龄,有些人老拿真爱当借口,好多人说,相差年龄大,好像弄的没真爱了一样,你(比喻)又不是两人之间的其中一人,你真么知道别人幸不幸福,有这个时间去超这个心,还不如想法过好自己的小生活呢,你说是吧……[可爱][可爱]
是呀男人都说女人拜金为什么不说自己有钱了还会要糟糠之妻吗
小熙雅麻麻。: 12楼
 还有好多网友都说这个女人拜金,恨现在的女人不愿意陪你一起奋斗,然而我想到的确是那个男人的前妻,她也曾在她最美丽的年华陪他吃苦奋斗阿,到老了,却被人抛弃了,你们说的时候有没有想过,当有一天你飞黄腾达了,你们又有多少人不会抛弃自己的糟糠之妻?
有种在拍戏
可以当爷爷了!哈哈
菲菲妈: 18楼
可以当爹了,还嫁呀!那女的那么缺钱吗?也不害羞
老公在古代是称呼青楼里面工作的男人的,所以最好不要跟自己男人叫老公。
小熙雅麻麻。: 45楼
二十来岁,永汉打人小女生不都是小学初中生,个个拽的像什么,现在社会不同了,小学生都一句老公老婆的,叫老公我都觉得羞羞哒
我为什么不在
小熙雅麻麻。: 9楼
跨越鸿沟的拥抱,这是代表在一起了吗? 传说中的真爱啊。小公举已感动的稀里哗啦。   随后大叔还向路人派发“大红包”。在场群众称,红包最小的也近4位数。   为什么我不在现场!!
不是好女孩
小熙雅麻麻。: 21楼
女手臂有纹身
可能,女人拜金,我新闻上看过这个,这个是真的,不过我感觉这女的肯定是为钱,不会爱上这个老头吧,秃顶,没牙
小熙雅麻麻。: 25楼
现实中不太可能
3536 篇,显示:2281 - 2295篇 
社区导航