论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
我相信是这个女的是为了钱啊!都是钱啊!
爱情无关年龄!他们演绎的很到位
小熙雅麻麻。: 2017楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……!
是啊是啊。。
沛沛成成妈: 2086楼
嗯嗯,想想和老头谁在一起,皮都是皱的,摸着多恶心啊
跟一个老头睡一辈子,想想都恶心,你们觉得呢
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩…
遗忘的角落: 2109楼
有钱什么都有可能发生
我怎么没在现场呀
只是我还是觉得恶心
打豆豆: 2117楼
不可思议
小熙雅麻麻。: 2098楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
你朋友真傻,她不用,可以存起来呀,留着以后好应急呀
桐桐宝宝: 1911楼
是啊,反正我无法接受一个头发都没剩几根黑的的老头,到我朋友确觉得正是魅力所在,唉,个人有个人想法,那老头也挺有钱公司高层,但他俩一起吃最多的是沙县小吃,给她3000块生活费都不要,总是说是真爱,不图钱,要为他省钱,唉,反正不知道说啥好,就由着她了
畸形社会
美美妈: 2125楼
唉!谁知道怎么想的,肯定过不长
唉、
那女的为了钱
唉!谁知道怎么想的,肯定过不长
小熙雅麻麻。: 1415楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
是啊!
小熙雅麻麻。: 2113楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩…
3536 篇,显示:2146 - 2160篇 
社区导航