论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

正在备孕中,希望能得到帮助!

回帖 发帖

我是06年10结婚的,开始的半年没想要小孩,天真的以为,只要自己想要很容易就会有的,事实证明我错了。半年后,我们开始准备要BB了,可是一次,两次没有成功,家人有些急了,就到医院做了卵泡监测,几次做下来,说我无优势卵泡,不排卵,最后一次做完时,我的心情差急了,看了妇产科的医生,她给我开了克罗米芬,当时。我不想吃这种药,我上网查过,对大人和小孩都不好,于是,我就挂了中医,当时在我之前有一个女的,40多岁,还意外怀孕了,我当时一下听了就哭了,我觉得老天爷怎么这么会捉弄人,想要宝宝的,怀不上,可是她年龄那么大了,不想要,还能怀孕,为什么,我觉得好不公平。眼泪止不住的哗哗地流。

后来我就吃他的中药,他问我有没有看过其他医生,我妈说没有,他就比较热情的帮我看,说我是宫寒,吃了他的药,第二个月,我用排卵试纸测还是没有排卵,我就继续吃他的药,另一方面我心急,就看了另一位比较有名的西医,做了刮宫手术,说是排卵是中晚期,好的,叫我不要心急。后来按例每周去开药时,他看到我的病例上有其他医生的记录就生气了,态度很冲,以后我就再没看过了。

可是等了半年还是没有怀孕,最后逼得老公去做检查,说是精子液化不全,活力不足,现在,他正在吃药,医生说一次比一次好,这个月我又做了卵泡监测,医生说我排卵了,我后来和老公补AA,可是8天过去了,没有血丝,没有腹痛,什么感觉都没有,估计这个月又是失败,心里很沮丧,我该怎么办,我要不要也吃中药呢?请大家帮帮我?

106998463兔宝宝交流群

好像我们医院是没有无痛人流。

现在的人流都是无痛的,打麻药不疼的一会就过去了,医生可能还会给你开点术后利于愈合的药。之后要好好卧床休养,小月子也是要好好坐的,至少半个月吧,适当喝些汤,期间不要吃桂圆红枣等活血的东西。祝福你早日怀上个健康的宝宝!

我本来一直要小孩,没要上,上个月脚被出租车压了,拍了X光片,这个月骑电瓶车摔了,摔的比较狠,又拍了X光片,我知道不能要小孩,所以2月份就同了一次房,还不是在排卵期,结果,今天不幸得知,我怀孕了,而且这样小孩有先照型流产现象,这个孩子医生说不能要,建议做掉,心里难受,而且不知道人流手术疼不疼,好害怕。我现在处于惶恐不安状态,我该怎么办?人流手术疼不疼啊?做完手术后要注意哪些注意事项啊?各位姐妹帮帮我,有没有懂的告诉我!感激不尽!!!!!!!!!!!

不要太在意,要放松心情,养好子宫,先吃三个月的喜运培坤丸,调经的效果可以看得出来的。

代购请Q:772869037

可通过淘宝支付宝交易,欢迎交流!

我好久都没有到这里回复了,向大家报告我这几个月的消息,至今未孕,我刚刚用大卫排卵检测试纸测了一下,我是8月16日来的例假,一般是28天周期,上个月迟了几天,可是这次一测说我没有排卵,以前我用大卫测的也是不排卵,我慌了,结婚3年了,我想去做输卵管照影了,但是我很害怕,怕后期炎症造成终生不孕。我该怎么办?

楼主不要伤心了,不要给自己太多的压力,检查结果都有好转了,我相信宝宝也快会来到你身边的.

让我们一起加油!

谢谢各位支持,楼上的,我曾经试过你说的那种方法,没有成功,人也很累。现在不知道该用什么方法了。

LZ不要太着急了,排卵后要过两周左右才会测到结果的,就当是怀孕了,保持一个好心情,怀孕这事急不得,心态放稳了,宝宝自然就来了,建议排卵期开始隔天AA,比较容易成功哦:)祝好孕!

如果这次没有的话LZ还是要积极的配合治疗呀,治疗最怕半途而废了。

才8天不要伤心啦,还早列,有血丝也不是每个人都有的,不要担心,不过月经有血块的话,是要看中医的,不过要是吃中药会不能受孕哦。因为会有红花的成分。

楼主 。平时多喝热水。 祝你好孕  加油 啊 。

我每次都有血块,每次来例假都会肚子疼一天或一天半,JQ前后都是深褐色的血,量很少。

一次又一次的失败,每次失败心里都很难过!我想大家都能理解我吧

社区导航