论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖
好像我14还没来月经。
妈呀,受不了了[激动][激动]这个世界太疯狂了
就是啊。以后的事谁敢讲,况且他们都那么小,以后想法就不是现在单反爱情那么简单
一切随缘: 35楼
你表舅这辈子完蛋了,又要养儿子,还要养媳妇孙子,而且这媳妇以后指不定是谁家媳妇
也太小了吧
十四岁最好别打,不然这辈子都有不起孩子,生了总比打的好,
14岁生孩子,对她本身的伤害就更大。实话实说,你表弟也还小,现在是谈情说爱信誓旦旦的。那是因为现在眼界窄,接触的世界小。以后呢?在他成长为男人的时候,还能保持这颗赤子心么。以后这女孩就真可怜了。
刘苏锐: 222楼
只有生了,我本身也不支持堕胎,谁让他们自己走到今天,我和她电话交流更多的是教育。只是开始表舅反对,我就说都已经有了,以后看他们自己了
现在孩子早发育也就算了 还这么早熟?我们14五岁那时候知道啥啊 还堕过胎 我很佩服现在小孩子们的胆量 不过换位思考下 如果他觉得自己能够担那就让他担吧 人总要为自己的所作所为付出点代价 再堕胎对小女孩这辈子来说都太过残忍
这也太早了吧
[激动][激动][激动][激动][激动][激动]
一切随缘: 35楼
你表舅这辈子完蛋了,又要养儿子,还要养媳妇孙子,而且这媳妇以后指不定是谁家媳妇
且不说你表弟,那个女孩也太那个了,十四岁就要生孩子……
只有生了,我本身也不支持堕胎,谁让他们自己走到今天,我和她电话交流更多的是教育。只是开始表舅反对,我就说都已经有了,以后看他们自己了
Crystal: 216楼
可以承认两人的关系。先订婚啊,到年纪了如果还在一起就结婚。但是孩子不能要。告诉你表弟,拿什么养家养孩子?一辈子靠爸妈么?放弃了学业谈什么将来?其实这事只要双方家长坚决一点就好解决。
要是我女儿我也赶出去
太小了吧
好可怕,现在都太早熟了…
1833 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航