论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:316

绝不要二胎,就因为,,,

回帖 发帖
怎么看着像婆婆似的
亲妈还这样呢
啊,后面又改嫁了
军爱馨馨: 133楼
我以前姐姐也是你这样。后来离开妈妈家的。
加油吧
我以前姐姐也是你这样。后来离开妈妈家的。
怎么感觉还不如婆婆呢
搬出去吧
[可爱]
辣妈300596: 111楼
考虑一下,
那干嘛要改嫁呢?如果我这样我爸妈不把我崭了
我非柠檬为谁心酸: 126楼
嗯嗯………
宝妈之前也是招的上门女婿吗
我非柠檬为谁心酸: 124楼
我也是为了我家,我到头来,我改嫁前,我订婚的钱要问我要走,我没给,我和孩子花钱的时候不容易,就说我没良心,本来我爷爷没准备问我要钱,是我姑说我爷爷,说我在家白住白吃,还带孩子,孩子跟着我姓,是我们家人,不应该我带着么,就说我不孝顺,把我赶走让我滚蛋,我在我改嫁妈妈哪里住了几天,她也烦我,我和她本来没感情,我给爸爸打电话说我要户口本结婚,我爸爸不给,说给我爷爷钱再给我,开始要把彩礼都给他们我不同意,又要走两万,后来就结婚了,我妈说她不和爷爷一样,问我要了一万,只还了我五千,我还是每次都提这事,还说我不孝顺,给爷爷花不给她花,说我的钱早晚都的花,还不如让他们花,她嫁给别的男人,不应该指望他么,整天让我问婆婆要钱,说生孩子问人家要,人家给就要,不给拉倒,我怎么要,我娘家花钱我就给,我生孩子问婆婆要钱,我老公怎麽想的。哎我妈本来还问我要钱了,要的少点不想搭理她,没完没了提这事我太生气了,以后不想理她,我的钱要给孩子用,我凭什么拿这些养他们一家,烦死。哎
哎。难哎
我非柠檬为谁心酸: 67楼
都那样,以前我在我家的时候,我奶奶只做了一顿饭,我妈就照顾我两三天,我自己慢慢起来做饭吃饭。我要给孩子换尿布,我都没人照顾。。。。。出了月子,也是自己洗尿布,后来孩子好几个月冲我奶奶笑,我闺女开始拉稀,治也治不住,不喝药拉的更厉害。做妈的还不能吃水果不能吃红薯,这些有凉气,奶奶后来喜欢我女儿就会给洗尿布。后来我就过不成,那个男人有病,好吃懒做还差点杀了我,我就改嫁,我带着女儿走的,我现在很幸福。我婆婆给我做饭,他们轮流看孩子。我不用看大闺女,我不需要洗碗。没人嫌弃我,打扫也是老公干。哎只是我结婚的时候,一个两个的问我要钱,都让我心里难受死了。哎
怪不得,小孩啊
辣妈300596: 120楼
我妹十二岁
我妹十二岁
我爱我家: 69楼
你妹做的也不对啊,怎么可以这样说自己的妈妈
羡慕。
辣妈654265: 76楼
我也是在家招上门女婿的 从结婚半年多妈妈从来不让我做饭洗衣服 从来不让我们买东西 还经常时不时的给我们零花钱 这次怀孕我妈给我五千元说去医院检查买东西吃 我父母对待我们真的是好的没话说
317 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航