论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:382

老公有外遇怎么办?

回帖 发帖
啦啦啦。无语。
别理他,让他自己作死,回娘家住,不接你不给你承认错,你就别回来,你应该让他爸妈知道这事
他这么对不起你,你还哄他?
离婚吧!
你就是贱 不要和这种人渣在一起生活了 外面好男人有点是 人生很短暂 为什么要过苦日子呢
离婚
带着走,让你父母带,他这样的男人不可靠,请问你,你能想像他趴在另一个女人身上做最亲密的事回来再跟你做吗
离婚
带回娘家,自己出去工作,一样会有能够接受有孩子的女人的男人的,我这里就有啊,她生的是个男孩呢,怀孕里和老公过不下去,离婚了,怀着宝宝回来娘家,现如今又结婚了,生了个女儿,男方接受了她有儿子的,现在过得挺幸福的,老公是工人,日子过得也不错。这些年在外时间长了,见多了这样的事情了,有些男方条件在地方上不算好的,娶的外地离婚带孩子的女人,也。我老公亲戚,地方上就不容易找到合适的了,37岁了,后来娶媳妇是离婚过的,现在日子也过得不错,以前家里穷年纪合适的时候谈的女方要求多,就这样不了了之的,如今年纪大了,有条件又找不到合适的,不过怎么说呢,婚姻也是缘分吧
哎,宝妈还哄他,就你这样的举动已经压低了你自己的身份。
你还哄他,赶紧离,成全他们,看他们能过得好
什么男人,欠揍,
贱,怪谁
这么大胆!离了
必须离
383 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航