论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

7月份胎停,回来了

回帖 发帖

一路上好不容易才怀上了宝宝,在9周的时候发了万中无一的事实。

胎儿没有胎心管博动,开始自已不相信,一直再等到一周复查后证

实宝宝停止了发育。那时的心情是无比的痛。在医院看到有些年轻

人轻易地把小孩打掉真的有点冲动去告诉他们,不要这样对你们的

宝宝。宝宝来得很不容易。唉,8月1号做了人工流产。点时回来流

15的血。现在终于迎来了第一次的月经。但心还是抠心的痛。真的

很怕下次````````听人说第一次胎停,如果查不出原因第二次也会是

一样的结果。我该如何是好````

以下是引用 第11楼 lwj1016 的话:
你说的那个叫草草的群我加不进去!!!...

也许人员满了吧,我也是她们加我的.

以下是引用 第3楼 mmssh 的话:
好,为了宝宝我们要加油....

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

封闭抗体阴性,医生说是打什么针啊.

你说的那个叫草草的群我加不进去!!!

以下是引用 第9楼 小玲玲 的话:
我是第一胎就流了 ,3月份怀的,50多天出血,去医院BC没胎心胎芽,5月份做掉了。后来检查支原体呈阳性,别的没检查,医生说支原体会引起停胎流产,现在治好了 ,准备备孕了,不知道这次会不会好......上帝保佑!~ 我建了个流产群,同命相连的姐妹们可以进群里聊聊,37314188 欢迎欢迎~~~ ...

一定会好的

我是第一胎就流了 ,3月份怀的,50多天出血,去医院BC没胎心胎芽,5月份做掉了。后来检查支原体呈阳性,别的没检查,医生说支原体会引起停胎流产,现在治好了 ,准备备孕了,不知道这次会不会好......上帝保佑!~

我建了个流产群,同命相连的姐妹们可以进群里聊聊,37314188   欢迎欢迎~~~

可能是封闭抗体阴性!我已经流产2次了,都是没有胎心!去检查以后发现封闭抗体-3.8%.医生说准备怀孕前2个月去打针!

今天去拿了一个支原体和衣原体的结果。结果是没事的。

过些日子再去查染色体和封闭抗体。

我是58天下面有咖啡色物体流出,去医院检查,当时医生当观察一星期,过了四天我就去复查结果是停止发肓,做了药流清宫了,再过两个月就开始备孕。但医生没让再做其他检查。

真是好担心

我是没有见红去做B超和阴超查的。过几天去找医生看看要如何检查才行。我现在加入了一个群69342448。名叫草草。有空交流一下吧。

我建议楼主和你的老公一起去医院检查吧!查查你老公的精子的成活率,在看看你们的染色体,然后你在做些相应的检查,我和你一样呀,宝宝87天的时候离我而去,是见红了去医院B超,说宝宝停止了发育,现在我正在检查,我检查了白带的支原体和衣原体的检查,还有内分泌物检查和染色体!染色体是我和老公两人做的,结果还没出呢,要3周后才能出结果。好好的检查下吧,让我们共同的迎接下一个健康的宝宝!

好,为了宝宝我们要加油.

我们一起加油!从现在开始努力,争取明年不要再出现同样的悲伤事实.我那由开心演变为伤心的日子啊,我不想再经历一次.我们互相加油,互相鼓励,互相祝福了!

社区导航