论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

夏天纸尿裤我最喜欢帮宝适!

回帖 发帖

一年四季中我最喜欢的就是夏天了,夏天宝宝可以穿的少少的,可以吃冰棍,可以玩水,可以天天晚上去散步,夏天可以陪孩子做的事情非常的多呢,但是夏天也有非常困扰妈妈的一件事就是宝宝在炎热的天气里还得捂着个纸尿裤呢!是穿还是不穿呢,不穿一天必须得准备不少5条裤子更换呢,穿吧,又怕宝宝太热捂着宝宝小屁屁,会有红屁屁的!

在夏天还没有来临的时候,妈妈终于在寻寻觅觅中找到了适合宝贝夏天用的纸尿裤了,它就是家喻户晓的帮宝适呢!帮宝适有一款超薄的干爽舒适纸尿裤非常的适合宝宝夏天使用的呢,它是超薄设计呢,宝宝穿上更舒适的!最主要的是它的透气性非常的好呢,它有超透气的内外表层的,它的内表层有一千万个透气孔呢,小宝宝的小屁屁时刻保持呼吸,宝宝用了一个晚上的小屁屁一直是非常的干爽的呢!宝宝用帮宝适的干爽舒适纸尿裤可以远离红屁屁呢!夏天当然首选这款绿帮了!

这款帮宝适干爽舒适性价比非常的不错哦,价格适中,吸尿量也不比帮宝适的其它款式要差哦,它有超强的瞬吸层呢,宝宝尿尿瞬间吸收的,吸收长过十个小时呢,让宝宝晚上睡的更安全的!它还有很多人性化的设计呢,虫虫弹力腰围就非常的不错呢,适合我家胖宝宝的,不会勒到宝宝!贴心的尿显让妈妈什么时候更换纸尿裤早知道!

这个炎热的夏天就让帮宝适的纸尿裤来解放宝宝的小屁屁吧!

我也准备买帮宝适的

夏天用好像厚了

安儿乐的小轻芯很好用

我家也是用的帮宝适

帮宝氏的尿了太味

社区导航