论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

催乳+【奶妈说】

回帖 发帖

在刚生我家宝宝时奶水真的是太少了,那时天天在医院吃蛋吖,喝豆浆吖,喝鸡汤吖,用仪器催乳吖,买了一大堆的吸奶器,因为听别人说奶水越吸越多,有事没事的我就用吸奶器吸,渐渐的医生说有奶水了,回到家做月子,人家都问我奶胀痛么?我说不吖!家婆就说现在奶水都才刚够喝,这以后奶水咋够吖,甚至孩子一哭就说是饿了,说是我没奶孩子没吃饱,为了不要他们有话说我不是,我又开始猛喝鸡汤,我有事没事就把鸡汤当水喝,每天早上能吃四五个鸡蛋,又喝牛奶豆浆鲫鱼汤什么的……宝宝一哭我就让他吸,就这样奶水慢慢的多了,我一感觉奶有点胀我就用吸奶器给吸了,奶水也就慢慢的多了,一直到现在宝宝奶水也够吃,偶尔感觉不够我就会喝蛋汤鸡汤牛奶什么的!

以下是引用 第2楼 手机用户31g9688 的话:
宝妈有没有奶水不足给宝宝喝配方奶粉的,然后喝了奶嘴就不愿意吸母乳,一不赶口就大哭,宝妈帮我解解困惑吧,我是想纯母乳喂养的,可是家里人看宝宝一哭都说我奶不够,现在宝宝满月了,母乳和奶粉混合吃,单吃奶粉都要吃到90左右还在张嘴到处找奶,宝妈给个建议要怎么处理,万分感谢
我是纯母乳的!我的那时一下能喝一百二十!你多喝点汤!满月之后想吃什么就吃什么!奶水就会变多的

宝妈有没有奶水不足给宝宝喝配方奶粉的,然后喝了奶嘴就不愿意吸母乳,一不赶口就大哭,宝妈帮我解解困惑吧,我是想纯母乳喂养的,可是家里人看宝宝一哭都说我奶不够,现在宝宝满月了,母乳和奶粉混合吃,单吃奶粉都要吃到90左右还在张嘴到处找奶,宝妈给个建议要怎么处理,万分感谢

社区导航