论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

[图]愿你幸福快乐+【六一托举太阳】

回帖 发帖

498天前 带着爸爸妈妈无尽的爱,你来到了我们的身边,你是如此的聪明,对于新鲜的东西你总是一学就会;你总是喜欢上窜下跳;你敢于探索,总是喜欢问为什么并努力去尝试各种新奇的事物;你很勇敢,摔倒的时候会自己爬起,打针也不哭;你的笑容很美,充满阳光、纯真无邪,你给我们增添了无限欢乐,感谢你的到来!
谢谢你,宝贝!是你,让我们对博大精深的爱有了全方位的理解与阐释。只因心中充满了爱,我们才会如此地热爱生活,热爱身边所有的人和事,只因心中充满了爱,我们才能如此地善待亲人,善待朋友,善待那些素不相识的人。

你即将迎来你人生当中的第一个六一 爸爸妈妈为你感到快乐 现在你正经历的也是爸爸妈妈曾经拥有的童年 在你以后成长的过程中,爸爸妈妈会一直陪伴你,和你一起面对困难,一起战胜挑战。宝宝你是如此的优秀,一定能够面对并且战胜所有的困难和挑战。这已经足够爸爸妈妈一生为之骄傲。

亲爱的宝贝,你有着最令人羡慕的年龄,你面前的道路金光灿灿,愿你快快成长起来,去获取你美好的未来。

、宝宝,你是上天赐给我们的礼物,我希望每天的你都能展现欢乐的笑脸

此帖子已经被我爱函函于2015年05月28日 11:03:03编辑过。

终于发表了

回复 第6楼 轩轩妈1! :
孩子好开心...

对啊 孩子们最喜欢的事情就是跟爸爸妈妈一起玩啊

孩子好开心

回复 第4楼 清瑞大宝乖 :
加油哦!愿宝宝健康快乐!...

谢谢宝妈 同样的祝福送给你

加油哦!愿宝宝健康快乐!

回复 第2楼 二胎¥麻麻 :
沙发吗祝福宝宝...

对啊 沙发 希望你被抽中大奖

沙发吗 祝福宝宝

社区导航