论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:193

[图]要二宝真得有心理准备+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第175楼 调皮小布丁 的话:
我现在都三宝了,哈哈
你厉害,我可没勇气了

以下是引用 第174楼 水墨青草QQ 的话:
我家宝宝大,所以这方面还好!只是自身身体摧残的受不了
是,自身孕期经历像战场,我一想到要不断抽血就害怕

以下是引用 第173楼 虾子宝贝 的话:
哈哈,你家小子有点厉害
可不,闹不住

跟李小璐长的很像

我现在都三宝了,哈哈

我家宝宝大,所以这方面还好!只是自身身体摧残的受不了

以下是引用 第169楼 天使妈咪616 的话:
那你会忙的脑袋大的
哈哈,你家小子有点厉害

以下是引用 第168楼 爱宝贝,爱自己 的话:
唉~等生了二宝以后如果大宝什么都会跟二宝抢,就觉得二宝总是可怜兮兮的了~
哈哈,等二宝生了,我要教大宝好好当哥哥,学会照顾爱护弟弟妹妹

以下是引用 第167楼 ~修心~人375QQ 的话:
我能理解你的难受,特别能感受到孩子的孤单,因为他不知道,平时把我抱在手心里的妈妈怎么了?为什么不和他在一起吃喝玩乐了,所以你一定要告诉他,妈妈肚子里有个小妹妹在慢慢长大和他一起玩……让他有感觉你还是一直爱他,也爱妹妹,让他感觉不到孤单
我经常跟他讲的,所以我一吐的时候孩子会指着我肚子说:妹妹,吐。。。现在好多了,我尽力去陪他,他现在开心多了

以下是引用 第167楼 ~修心~人375QQ 的话:
我能理解你的难受,特别能感受到孩子的孤单,因为他不知道,平时把我抱在手心里的妈妈怎么了?为什么不和他在一起吃喝玩乐了,所以你一定要告诉他,妈妈肚子里有个小妹妹在慢慢长大和他一起玩……让他有感觉你还是一直爱他,也爱妹妹,让他感觉不到孤单
嗯嗯!

以下是引用 第166楼 虾子宝贝 的话:
好,我帮你照顾呗
那你会忙的脑袋大的

唉~等生了二宝以后如果大宝什么都会跟二宝抢,就觉得二宝总是可怜兮兮的了~

以下是引用 第150楼 天使妈咪616 的话:
那就住了啊
好,我帮你照顾呗

以下是引用 第164楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 的话:
是呢!大宝会懂事的
嗯嗯!

194 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝