论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:193

[图]要二宝真得有心理准备+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第54楼 咗边淂耳恫 的话:
好好爱大宝,大宝现在因为小宝的原因已经失去了很多和妈妈在一起的时光
是的呢,一定好好陪大宝

以下是引用 第55楼 天使妈咪616 的话:
是的呢
等以后舒服点了多陪陪大宝吧

以下是引用 第53楼 我是安宝的妈妈 的话:
我就是说一个太孤单了,所以想再生一个。
我也跟孩子说,过几个月就有妹妹陪你玩了

以下是引用 第52楼 雪舞晴空 的话:
嗯嗯快点过去吧
是的呢,快点过去

以下是引用 第51楼 柚柚的念念 的话:
是啊,因为肚子里的宝贝让妈妈难受,让妈妈没精力陪他,虽然他小,但是…像你说的,都有感觉
是的呢

好好爱大宝,大宝现在因为小宝的原因已经失去了很多和妈妈在一起的时光

我就是说一个太孤单了,所以想再生一个。

以下是引用 第31楼 天使妈咪616 的话:
唉,等我过去反应好好陪他
嗯嗯快点过去吧

以下是引用 第50楼 天使妈咪616 的话:
是的,我一吐他就指着我肚子说:妹妹。有时候觉得是肚子里的妹妹才没有跟他玩是的,虽然他还不太明白,但感觉会知道一些是的
是啊,因为肚子里的宝贝让妈妈难受,让妈妈没精力陪他,虽然他小,但是…像你说的,都有感觉

以下是引用 第47楼 柚柚的念念 的话:
大宝也不适应啦
是的,我一吐他就指着我肚子说:妹妹。有时候觉得是肚子里的妹妹才没有跟他玩是的,虽然他还不太明白,但感觉会知道一些是的

以下是引用 第42楼 果果2008 的话:
实在不行就来个周边游,从来没有对孩子说话不算话过,我姐姐说带我家宝去海南,我怕我姐带不了他,时间太长
是的,也得考虑你的身体,可以的话就近处玩玩

以下是引用 第40楼 希宝贝的妈咪 的话:
是啊,二宝要是女孩多好,
希望啊,希望是啊

大宝也不适应啦

以下是引用 第39楼 硕宝当家 的话:
嗯,到时备孕计划
嗯嗯!

你家可能太小了,宝宝还不适应和妈妈接触少,我家宝宝上幼儿园了,谁带都要。

194 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航