论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

母乳的兴奋+【母乳喂养】

回帖 发帖
宝宝是2014年5月18日出生的,今天算下来刚好一岁了,我是剖腹产手术妈妈,我听到儿子呱呱落地的那一瞬间,我所有的疼痛都不算什么,出来在病房,我第二天,婆婆就让老公去给我买酸汤面条,我吃了以后,感觉开始涨,涨的特别厉害,婆婆说也许是要有奶水了,就把宝宝抱过来,让他吸允我的乳头,刚开始也许是心里比较高兴,感觉我的奶水来的太快了,宝宝吃的特别有劲,虽然有些疼,但是看到他吃的那么热火朝天,我心满意足,之后,每天他都吃上好几次,前几个月,奶水多的特别多,有时候涨的实在不行,就挤出来,能挤一碗呢,我说放着,等宝宝饿的时候给他吃,我妈就说我,你现在还差这么点奶水吗?呵呵,当时的情况就是有奶水就任性啊。现在宝宝一岁了,也是准备给他断奶的时候,但是又要迎接夏天,不想他哭闹的时候哭出痱子,就决定等到秋天的时候在给他断奶,虽然时间长了点,但是作为一个在家的全职妈妈,就当是陪他度过他最好的时光吧。
我家5月17的,我也是等准备秋天或冬天了在断
羡慕有奶啊!!我宝贝都不够吃
自然离乳当然好,我就怕他越大越粘,现在吃奶都特别粘!
杨小淘: 1楼
我打算喂到两岁自然离乳呢,。
我也打算秋天断
我也不舍得给孩子断奶,儿子一点奶粉不喝
社区导航