论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖

宝妈真的很辛苦!抱抱

宝妈再忍一忍就好了

折磨人的找东西

没有做好心里准备干嘛生出来,还说弄死她你是人吗

多带孩子出去玩玩,多接触些人小朋友什么的。查查微量元素,是不是缺什么才老哭的。一个人带是不容易 家里没别人帮带吗?
美慈妈妈: 1763楼
唉要是你也受不了天天这样的折磨,相信谁都受不了是天天,我相信你都会有这种想法的,加上宝爸爸又不了解
我知道,我的宝宝也不好带,就是你家的太难带了
美慈妈妈: 674楼
呵呵相信你的这样,也会说的,你是不会体谅的,还有很多各方面的

多带孩子出去玩吧,真的好折磨人啊,是不是哪里不舒服,或者身体缺什么啊,不然天天哭谁受得了啊

谢谢
辣妈261952: 1757楼
宝妈,我非常理解你的苦,我宝宝这么大的时候也是跟你们宝宝一样,粘人!夜里一小时吃一次母乳不给就哭,其实也不是饿就是想吸一下!到的时候会揍一下,事后又心疼,现在宝宝大了,我是挺心酸的,她玩自己的有时也不管我。现在想生个二胎,再好好带一次孩子! 宝妈换一种心态,好好享受现在她的粘人,等她长大以后你要他粘人他不不粘着你啦!

我也是自己一个人带,老公下班会帮忙带,自己带娃总是辛苦

太恐怖了

谢谢理解
宝宝的妈1990: 1758楼
其实我挺理解宝妈的,虽然我家宝宝很好带,我自己一个人带,还能玩手机看电视,宝宝不好带的话确实挺累人,大了就好了,很快的,加油!

我家宝宝五个月前都是这样的,过了五个月就正常了,那段日子不知道怎么熬过来的

她病比任何人都难受吃不了睡不了
昊昊妈妈: 1651楼
可以让你婆婆试着带带,等熟了以后你就休息会
唉你老公都帮帮忙哦,我老公在家一年多都不肯帮忙,快气死我了有时候想死的心都有,
小漩涡: 1653楼
哎呀,我终于找到知己了,说的简直就是描述我家宝一样,我每天能睡三四小时就谢天谢地了,说给别人都不理解我,我是完全一个人带孩子的,老公下班才能帮忙会,不过现在好多了,比你家好的就是很爱洗澡,喜欢做车车,睡觉简直跟你家一模一样啊,我很理解你
1769 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航