论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
不会吧?你在农村老家?去亲戚朋友家串门呀,也可以搜索附近宝妈群呀,一起出去走走逛逛嘛,以前我也整天在家的
美慈妈妈: 1824楼
什么都没有,有树的地方养鸡

孩子是这样的 奔溃路过

没人帮忙病的病忙的忙,没有缺,因为小时候吓到所以一直都这样
纁衣愺の侎侎: 1773楼
多带孩子出去玩玩,多接触些人小朋友什么的。查查微量元素,是不是缺什么才老哭的。一个人带是不容易 家里没别人帮带吗?
每天出去一下子就回来了,不过每个星期有三天很多人来我家买彩票的,还是怕
仔仔妈咪: 1777楼
宝妈,你每天带着宝宝多出去玩,多接触外面的人和事,宝宝会觉得很好奇,慢慢就会好了,有段时间我家宝宝也那样,不过现在好了,一个人带的宝宝都是那样,缺乏安全感,希望可以帮到你
什么都没有,有树的地方养鸡
若再见不再见: 1778楼
逛公园呀超市呀,出门口在树下乘凉也好呀
我经常这样说,我女儿不是你的,以后请不要要抱她
梁康园: 1779楼
很是无语。你不是孩子的爸爸吗
不相信有我的折磨人
妍靌珼媽咪愛妳: 1782楼
我也是这样,多少人都是这样过来的啊
呵呵我还是那一句,你是永远体会不到和理解我的心情跟烦躁,还有很多,亲不要说的那么伟大
宝妮麻麻: 1785楼
孩子很小的时候都不好带,孩子刚出生那几年我也觉得带孩子太累太累了,觉都不咋有得睡,但是我不可能有想杀了自己孩子的想法,这是永远都不可能的。

我孩子一岁以前几乎很少睡觉,比你那个还难带,但是没有想过你那么残忍的事,

比我家还难带,我以为就我家最难带了,真没想到啊!辛苦了,抱抱,深有体会啊!

你居然想弄死他,你也说的出口啊?你不是父母养大的嘛?

好折磨人啊。。。?。

妈妈的心情对宝宝影响很大

对啊,我听我二姨说的。
美慈妈妈:
有这样的说法吗
我觉得一个正常人去质疑这些话头脑还是有点问题的,人家只是发发闹骚,搞得跟真的一样
0.0: 1788楼
你怎么知道我家宝宝不蛮?你有见过。我自己一直带,哪个孩子不蛮?我家孩子除了睡觉是消停的,醒来的时候没有一秒是消停的,不知道别随便说!
1769 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航