论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

不是都说二胎比第一胎好生的么?

回帖 发帖

因为生老大的时候就不怎么好生,顺产的,心里面都有阴影了,所以怀老二的时候就一直在犹豫到底是顺产还是刨妇产,还在犹豫不决的时候见红了,离预产期提前了16天,接着就宫缩住院了,无论是家人还是朋友,都告诉我二胎好生,连医生也这样说,可是我从中午十二点开始肚子疼一直到凌晨十二点四十才生出来,和我一起进待产室的三个都是第一胎,那会我们四个都是开一个宫口,本来以为我会第一个生,为啥?因为我是二胎啊,医生说我很快,可是我们都错了,眼看着已经有两个人都生过了,另一个已经开七八个了,我才开三个宫口,那个疼,那个着急啊,尼玛,谁说的二胎快啊,早知道我就不顺产了,又等了好长时间宫口才开全,生的时候头又卡住了,妈妈!这是最后使劲我喊出来的,不知道为什么,生大宝的时候我心里面也只有我妈妈,生过之后,护士给我缝针,我不是没侧切吗?呵呵,护士说,撕裂了,我真厉害,当时就在手术台上发誓,老娘这辈子再也不会为谁生孩子了。。。呜。。。。。。有没有同感的??

生二胎要比一胎快,但是听说也比一胎痛。。。

老大都十岁了。?中间隔太久了。

我也不生了,太辛苦了

都一样,我是不敢生二胎,

是不是活动量不够?

刚生完孩子我也发过誓

这种事情也根据个人还有宝宝大小胎位有关的
我也是二胎比一胎快顺利
楼主辛苦啦

我二胎顺产比一胎快了一半。

顺产对宝宝好!而且好恢复

社区导航
同龄宝宝