论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:363

【夜猫子来了】你从事什么职业?

回帖 发帖

以下是引用 第239楼 葡萄妖妮 的话:
我是中医院的医生,休完半年产假已经上班喽,呵呵
医生感觉就很神圣的职业

以下是引用 第12楼 楽楽妈妈。 的话:
现在天天看孩子,以前收银员,工厂员工做的最多...

宝妈是哪里的呀

打工的

以下是引用 第145楼 小威麻麻 的话:
那你还要不要二胎呀,以后宝宝上幼儿园了还打算出去工作吗
已经生了二胎了,我们是农村的,不过婆婆会帮我带宝宝,断奶了之后就出去上班

以下是引用 第250楼 俊仔妈 的话:
我不行,我压力一大就头疼,
哈哈我习惯了,习惯高效率工作,不然肯定累死我自己

以下是引用 第244楼 俊仔妈 的话:
说明你是土豪
哈哈,多么希望我是土豪

毕业后就在医院做护士,上个月人流请假在家,5.1过后就得要上班了,在家陪了宝贝一个月,都有点想做全职了,因为一直都觉得没时间教她学东西

目前是全职妈妈,以前在电子厂上班.现在确实是夜猫子呢,每晚追电视剧追到2,3点才睡觉.

以下是引用 第238楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
做的好多
都不挣钱呵呵

以下是引用 第248楼 小果905QQ 的话:
哎。。。所以必须高效率啊
我不行,我压力一大就头疼,

以下是引用 第104楼 回忆你243QQ 的话:
我是服务行业的,从我认识我老公我就一直都是这个工作
我也是做服务行业的

以下是引用 第246楼 俊仔妈 的话:
你真的好忙
哎。。。所以必须高效率啊

全职麻麻,之前是销售,辞职以后好不习惯,还得带到宝宝断奶,,

以下是引用 第54楼 小果905QQ 的话:
来支持啦。企业中层,办公室主任,管理三家公司的人事、行政、展会、申报、护照签证、业务审核一部分,咋一列,感觉自己真好忙
你真的好忙

以下是引用 第17楼 小辰镐207 的话:
以前就是饭店主管,以后想学美容了
同行哦亲

364 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝