论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:79

[图]穷死啦+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第57楼 佳鑫babylove 的话:
 真是伤不起呢
是啊,

以下是引用 第62楼 佳鑫babylove 的话:
回复第61楼冰冰精灵:以下是引用第58楼佳鑫babylove的话:回复第48楼冰冰精灵:以下是引用第33楼佳鑫babylove的话:回复第15楼冰冰精灵:我从过年前交的一看我用了六十多,这段时间电话太多...恩恩,我是没多少电话,就是因为是外地号,而且有最低消费...我是打了外地的电话...现在的话费也扣的太狠了...是啊,还好我用座机打济宁的手机不花钱...恩恩,我也是总用座机,后来又有了个不用...

我一打半个小时都不是什么

以下是引用 第52楼 佳鑫babylove 的话:
 哎,激动不起来了
去去去。。。

回复 第61楼 冰冰精灵 :
以下是引用第58楼佳鑫babylove的话:回复第48楼冰冰精灵:以下是引用第33楼佳鑫babylove的话:回复第15楼冰冰精灵:我从过年前交的一看我用了六十多,这段时间电话太多...恩恩,我是没多少电话,就是因为是外地号,而且有最低消费...我是打了外地的电话...现在的话费也扣的太狠了...是啊,还好我用座机打济宁的手机不花钱...

恩恩,我也是总用座机,后来又有了个不用交话费的卡,就一直用哪个呢

以下是引用 第58楼 佳鑫babylove 的话:
回复第48楼冰冰精灵:以下是引用第33楼佳鑫babylove的话:回复第15楼冰冰精灵:我从过年前交的一看我用了六十多,这段时间电话太多...恩恩,我是没多少电话,就是因为是外地号,而且有最低消费...我是打了外地的电话...现在的话费也扣的太狠了...

是啊,还好我用座机打济宁的手机不花钱

回复 第54楼 可爱的宝贝爱你 :
怎么会欠那么多...

外地号伤不起啊,还有最低消费

回复 第49楼 ~点点~ :
我们的卡欠一毛都停机...

还是这样比较好,不会担心欠得多

回复 第48楼 冰冰精灵 :
以下是引用第33楼佳鑫babylove的话:回复第15楼冰冰精灵:我从过年前交的一看我用了六十多,这段时间电话太多...恩恩,我是没多少电话,就是因为是外地号,而且有最低消费...我是打了外地的电话...

现在的话费也扣的太狠了

回复 第47楼 –宇宇宝贝 :
以下是引用第28楼佳鑫babylove的话:我的也是啊,而且我的是外地号我的也是,...

真是伤不起呢

回复 第46楼 做你的唯一637QQ :
换个手机...

嘿嘿~手机号用的时间比较长,有点舍不得呢,不过已经考虑要换了

回复 第45楼 瑶小妹她娘 :
以下是引用第26楼佳鑫babylove的话:我还没交呢,真心是伤不起啊我老公交的,我停机他就没网上,哈哈...

这样真不错呢

怎么会欠那么多

回复 第44楼 诺诺de麻麻 :
以下是引用第32楼佳鑫babylove的话:欠话费真是伤不起啊,这年头打不起电话了我没冲,用无线网...

我也没冲呢,我还有一个不用交话费的卡呢

回复 第43楼 小小睿大爷 :
以下是引用第21楼佳鑫babylove的话:讨厌啦,人家的是外此号,而且还有最低消费哈哈。。表鸡冻啊...

哎,激动不起来了

回复 第42楼 源宝宝宝 :
以下是引用第27楼佳鑫babylove的话:现在真是交不起话费的节奏啊我也是啊...

现在的电话打不起了,以后写信了

80 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝