论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:52

[图]排卵后第二十一天早孕试纸仍未到强阳

回帖 发帖

这是我4月15日早上7点测的  这算不算强阳  其实实务颜色比这个还深点 手机像素不是很好

此帖子已经被玉儿493QQ于2015年04月18日 11:33:28编辑过。

用早早孕试纸测下

回复 第19楼 晓晓队长 :
以下是引用第9楼玉儿493QQ的话:我4月12日hcg235.5孕酮90.75nmol/l你上个强阳图呗...

我看看手机有没有吧

回复 第16楼 绿小果 :
回复第9楼玉儿493QQ:回复第8楼晓晓队长:以下是引用第3楼玉儿493QQ的话:我前天就测到强阳了咱俩同天排卵来着,我记得你之前测的hcg就比我高,看样子我的hcg好像翻倍的慢啊,纠结...我4月12日hcg235.5孕酮90.75nmol/l...亲是哪天排卵的,我4月12测,hcg245,孕酮87,医生说有点低,你的有没有说什么?...

我4月12日测得hcg235.5孕酮90.75nmol/l.. 4月16日拿到报告 医生说孕酮低怀疑宫外孕 让我去做B超 B超照不出来最后阴超才照出怀孕36天 当时把我吓傻了

以下是引用 第9楼 玉儿493QQ 的话:
我4月12日 hcg 235.5  孕酮 90.75nmol/l
你上个强阳图呗

以下是引用 第16楼 绿小果 的话:
亲是哪天排卵的,我4月12测,hcg245,孕酮87,医生说有点低,你的有没有说什么?
3月28排卵的,4月14hcg241,孕酮>190.8nmol/l,说我hcg低

以下是引用 第10楼 苏馨妈咪 的话:
你们聊得这些看不懂
哈哈,没事,闲着没事说着玩的

回复 第9楼 玉儿493QQ :
回复第8楼晓晓队长:以下是引用第3楼玉儿493QQ的话:我前天就测到强阳了咱俩同天排卵来着,我记得你之前测的hcg就比我高,看样子我的hcg好像翻倍的慢啊,纠结...我4月12日hcg235.5孕酮90.75nmol/l...

亲是哪天排卵的,我4月12测,hcg245,孕酮87,医生说有点低,你的有没有说什么?

以下是引用 第9楼 玉儿493QQ 的话:
我4月12日 hcg 235.5  孕酮 90.75nmol/l
我4月14号hcg241,孕酮>190.8nmol/l。两天翻一倍,你14号的时候估计已经接近500了

以下是引用 第11楼 勾勾手指、一起到白头 的话:
嘿嘿!明天我也来试试看(๑• . •๑)
嗯,看看吧。你看玉儿她前天就强阳了,hcg肯定翻倍的非常好。我这个磨叽啊

以下是引用 第7楼 頑強の尛芄842QQ 的话:
已经很漂亮了。。。在等等。
主要好久了,不强阳,担心。

以下是引用 第5楼 俩丫头的麻麻 的话:
大卫的很准,我以前就用它
嗯,就是我的加深好慢啊

嘿嘿!明天我也来试试看(๑• . •๑)

你们聊得这些看不懂

回复 第8楼 晓晓队长 :
以下是引用第3楼玉儿493QQ的话:我前天就测到强阳了咱俩同天排卵来着,我记得你之前测的hcg就比我高,看样子我的hcg好像翻倍的慢啊,纠结...

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝