论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

老公对不起

回帖 发帖

你昨天晚上到今天早上连上了十二小时的夜班,回来就去医院跟宝宝打针,因为宝宝生病今天我心情特别不好 下午回来你要睡觉我又让你干这又让你干那的,早晚把活都干完你才能睡上觉,虽然说我带宝宝 可是这些事情我是可以带宝宝尽量都能做完的,当时我是这样想的想 你上夜班一夜没睡 我在家里带宝宝 宝宝生病我着急也差不多一夜没有睡,凭什么你给宝宝打针可以睡觉我回来就要带宝宝还要做家务呢,因为宝宝打针打的脚我按了好几个小时 一直保持那个资式我也很累啊,反正睡觉晚上在睡吗,本身我就心情不好老想发火,你一说睡觉我就对你发火了,家里乱七八糟的 地也没有拖 就叫你去拖地,弄水给孩子洗脸什么的,可是我错了,真的错了,因为你这几天一直上十二小时休二十四小时 我以为睡觉时间可以安排在晚上 可万万没想到刚刚忙完了睡了不到两个小时的你就被电话吵醒了,领导打电话过来说今晚上夜班的人有事让你去替他的班,我晕了,但是看到宝宝还病着你又要去上夜班 宝宝又是我一个人在家带,我的火又上来了 但是这次没发,不理你,你看我不高兴你又去做饭去了,今天晚上饭菜都是你弄的,我只知道搂着宝宝在床上睡觉,瞬间觉得我错了,老公  对不起

以下是引用 第2楼 小小飞行侠 的话:
互相爱惜吧...

唉唉。。

珍惜吧,我有时也是这样对我老公,可他从来不会发火。

你老公对你们很好,要珍惜

嗨夫妻之道

要是我老公的话,我是绝对不会这样对他,上班那么辛苦,虽然说带人也辛苦,

知道就好

互相爱惜吧

社区导航
同龄宝宝