论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

现在不是开放生二胎吗?二胎准生,还要求生

以下是引用 第440楼 开心宝贝2008 的话:
我们也赚不了多少钱的穷孩子!哭。。。
唉!不过话说罚这么多钱是国家规定?

没有啊,如果早婚早育有

以下是引用 第464楼 开心宝贝2008 的话:
我大宝是年头出生的,他老二是同年10月出生的,所以读小学比我家大宝迟一年,现在他们正为着老二读书的事烦恼着,东莞这边不是本地户口不能在公办学校读书的!现在老三也三岁多了!唉。。
想办法上个外地的,到时买房迁回来

以下是引用 第470楼 萱麻麻wwy 的话:
我们这也没有那么多,几千块钱,要我是你,都没有勇气要了,20多万不是个小数目啊
怀上了又舍不得不要!20多万虽是一个不小的数目,但家里多一个人,总比有20多万好吧!现在只能这么想^_^

以下是引用 第18楼 开心宝贝2008 的话:
我不是广州的,我是东莞的!宝妈现在孕着二宝?老公保守估计最少这个数,因为他同学前年超生了个女儿,罚了20万!
我们这也没有那么多,几千块钱,要我是你,都没有勇气要了,20多万不是个小数目啊

现在不罚了

不罚款啊哈哈

以下是引用 第24楼 小可乐麻麻咪 的话:
我都三胎啦,没有罚钱啊
哈哈,好地方

以下是引用 第463楼 开心宝贝2008 的话:
啊?自己生的孩子还让父母帮养啊?唉。。
问题是孩子她妈还不知足,对她再好也不知感恩

偷着生

以下是引用 第462楼 诗诗ci58 的话:
那不入户口,以后怎么读书啊?
我大宝是年头出生的,他老二是同年10月出生的,所以读小学比我家大宝迟一年,现在他们正为着老二读书的事烦恼着,东莞这边不是本地户口不能在公办学校读书的!现在老三也三岁多了!唉。。

以下是引用 第455楼 Leafio 的话:
现在他俩出去打工了,三个仔都是我婆婆在带。老三现在八个多月。话说是我公婆在帮忙养着,不然他们家早就饿肚子了。
啊?自己生的孩子还让父母帮养啊?唉。。

以下是引用 第447楼 开心宝贝2008 的话:
唉,国家就吃这个好了!我这边也是一样,超生一胎就20多,超生两胎就是双倍数,我表哥也是超生了两个,只是老大是政策内的有户口,老二和老三都没入户口,因为两个要罚50多万,老二跟我大宝同年的!
那不入户口,以后怎么读书啊?

以下是引用 第408楼 开心宝贝2008 的话:
为何我这边还要罚呢?
政策不一样吧

534 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝