论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

我们农村一胎男孩生二胎8万,一胎女孩能生二胎

以下是引用 第27楼 开心宝贝2008 的话:
怎么都那么好呢?
你那罚的也太多了吧,我们这三胎也就是十多万吧

以下是引用 第94楼 1.颗心只为迩魂牵梦绕つ218QQ 的话:
我们这可以生二胎
真好!

以下是引用 第93楼 “8023” 的话:
不过话说消费水平高,罚得也挺多的
随他们怎么说呢!国家定出来都不用那么多的!

以下是引用 第90楼 Angelmia 的话:
有关系,所以罚得不多。
真好!我这边托关系也是一样!

我们这可以生二胎

以下是引用 第55楼 开心宝贝2008 的话:
这是市计生办定下来的!不是我们想的!我多想他不用罚呢!我这边没放开二胎呢!去年3、4月才开放单独二胎!
不过话说消费水平高,罚得也挺多的

花了两万

以下是引用 第87楼 2014新宠 的话:
只能任他罚了,无语。
是的!他说涨就涨了!唉。。

有关系,所以罚得不多。

以下是引用 第86楼 刘誉妈 的话:
夫妻双方都不是单独,头胎是儿子要罚2.3万,头胎女儿不用罚。
政策跟我这边一样!但我这边罚款就比宝妈那多!

以下是引用 第82楼 大头儿子han 的话:
不罚款,就是不给上户口
不是吧?比我这边还糟糕!我这边结扎交罚款后都可上,宝妈那直接不让上!

以下是引用 第81楼 开心宝贝2008 的话:
早几年也不用罚那么多!大宝今年7岁,现在的小孩身体抵抗力太差了,想等大宝身体抵抗力好些再要一个的!再说老公不愿把二宝的户口上别的地方!
只能任他罚了,无语。

夫妻双方都不是单独,头胎是儿子要罚2.3万,头胎女儿不用罚。

以下是引用 第80楼 我的人生我作主 的话:
2万
不多,可接受!

534 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航