论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:377

【积分话题】你说星座 我来教你穿搭

回帖 发帖

我是双鱼座

亲爱的优雅女神!你好!我是天蝎座!

(⊙o⊙)哇。。我双子座啊,

我是天蝎座,哈哈。

白羊座

以下是引用 第150楼 天使妈咪616 的话:
然后。。。 金牛座:委婉含蓄的风格,清爽大方  金牛座的人很重视服饰品味对于服装画龙点睛的作用,因此更注重服饰的搭配和品质。圆润线条的服装能稍稍削弱金牛座固执的个性特征、悬垂性好且布料柔软的服饰也是她们的最佳选择。近些年来流行的个性,几乎击倒了每一个时尚的女子,但在街上那些充满趣味的个性小店里,你永远不会觅到金牛女子的芳踪。金牛女子从不认为规矩的穿着会束缚思想,无论气温有多高,你从来不会...
哇,这也太准了

以下是引用 第38楼 天使妈咪616 的话:
性感的女子,喜欢内衣,对不 天蝎座:引人注目的色彩,性感神秘  天蝎座的服饰惧怕沉闷和单调的灰黑色系,她们的服饰多是绚丽多彩、充满活泼动感、带着积极上进的色彩,在服饰图案和配饰上也钟情明亮闪烁的设计。  对于天蝎女子来说,她的外衣并不是她的骄傲,她所骄傲的,是满柜各式各样香艳非凡的内衣。对内衣有着狂热爱好的天蝎女子,个个都适合去做内衣生意。她们往往有着波浪型的长发和淡漠的眼神,在午夜的酒...
哈哈,有点准哈

我是狮子座

我是双鱼座!教教我吧

巨蟹座  分析分析

忘记我是什么星座了?!我是5月13日

双子座

我是金牛座

我是狮子座哦

以下是引用 第164楼 天使妈咪616 的话:
哈哈哈,她自己说醉了,嘿嘿
我也醉了

378 篇,显示:181 - 195篇