论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:175

【积分话题】备孕期间让你戒不了口的食物有哪些?

回帖 发帖

回复 第66楼 阿小青青 :
以下是引用第64楼陈家囡的话:上有政策,下有对策,嘿嘿嘿嘿!是啊是啊...

宝妈也不乖呢

回复 第61楼 乐乐宝贝a :
以下是引用第59楼陈家囡的话:最近长了不少肉都不敢去吃了我吃多少都不长肉...

太羡慕了,我肚子上现在都一圈肉了

回复 第60楼 ヽ美妙旳過去531Q :
以下是引用第58楼陈家囡的话:对啊对啊,感同身受呢就是把...

饮料经常喝,后来被强制要求改成矿泉水、苏打水或者茶类饮品

以下是引用 第51楼 陈家囡 的话:
看着也不胖,难道吃辣的减肥?
辣的可以燃烧脂肪

以下是引用 第64楼 陈家囡 的话:
上有政策,下有对策,嘿嘿
嘿嘿!是啊是啊

回复 第35楼 袁铭t :
以下是引用第14楼陈家囡的话:无辣不欢啊嗯嗯,是的哦...

我吃辣的会起痘,所以总不敢吃,但还是想吃

回复 第35楼 袁铭t :
以下是引用第14楼陈家囡的话:无辣不欢啊嗯嗯,是的哦...

我吃辣的会起痘痘,所以总不敢吃,但还是想吃

回复 第34楼 阿小青青 :
以下是引用第32楼陈家囡的话:这怎么控制?!辣的他感觉我不能吃的都被他拿走了!而且命令不能吃!我都在偷吃...

上有政策,下有对策,嘿嘿

回复 第33楼 诺儿~ :
以下是引用第21楼陈家囡的话:都是吃货呢,嘿嘿哈哈,是啊...

不过大家都一样

回复 第16楼 霁晴585QQ :
花生,偶尔想吃西瓜,冰淇淋。麻辣烫戒了,这两天热,又开始吃凉皮凉面,辣椒几乎不沾。烧烤戒了。想吃德克士快餐,偶尔会吃,次数不多此回帖已经被版主奖励积分5分。...

种类好齐全呢

以下是引用 第59楼 陈家囡 的话:
最近长了不少肉都不敢去吃了
我吃多少都不长肉

以下是引用 第58楼 陈家囡 的话:
对啊对啊,感同身受呢
就是把

以下是引用 第49楼 乐乐宝贝a 的话:
辣的嗄还有烧烤天天出去吃啊
最近长了不少肉都不敢去吃了

以下是引用 第48楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
辣的 麻辣烫 饮料,明知不好还吃