论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:723

[图]大家聊聊在育儿网中过哪些奖品

回帖 发帖

以下是引用 第633楼 劲烨 的话:
没中过
多参加活动,会中的,祝宝妈在新的一年里好运

没中过

以下是引用 第630楼 我的球球宝贝 的话:
大大小小中过不少,木玩世家的积木,美赞臣相册,洗澡玩具,妈咪宝贝纸尿裤,新安怡奶瓶两个,吸管杯,帮宝适纸尿裤,800克一罐奶粉,400克一包奶粉,新安怡宝宝霜,新安怡洗发沐浴露,可能还有那么一两个忘记了
哇塞!太厉害了,中那么多而且都是大奖喔!宝妈你真牛

以下是引用 第628楼 sina莎飞扬411 的话:
哈哈,我没中过【囧】
多参加活动,一定会中的

大大小小中过不少,木玩世家的积木,美赞臣相册,洗澡玩具,妈咪宝贝纸尿裤,新安怡奶瓶两个,吸管杯,帮宝适纸尿裤,800克一罐奶粉,400克一包奶粉,新安怡宝宝霜,新安怡洗发沐浴露,可能还有那么一两个忘记了

以下是引用 第618楼 多多冰冰 的话:
好喜欢口红,可是看姐妹们有的中好几个,我一个都没中
我也没中,祝宝妈在新年里能如愿以偿

以下是引用 第623楼 淘气小妞 的话:
比我厉害的大有人在
哈哈,我没中过【囧】

以下是引用 第617楼 丹尼宝贝399QQ 的话:
真中了不少!我也待了几个月了还没有中过呢
看来是不够活跃喔!

以下是引用 第621楼 淘气小妞 的话:
中的也挺多的呀!挺喜欢西藏茶油,可惜没手机版活动,妈妈社区的奖品中奖机会大不?
对我来说都一样啦 机会都小 哈哈 不过你可以试试 多个机会 嘿嘿

以下是引用 第616楼 愈演愈烈的痛906QQ 的话:
尿不湿。面霜
挺不错的

以下是引用 第615楼 小可乐妈ymj 的话:
我什么都没中过
慢慢来,有的是机会

以下是引用 第614楼 sina莎飞扬411 的话:
太厉害了
比我厉害的大有人在

以下是引用 第613楼 sina穿古装低调411ci 的话:
就刚进来时中了一包尿片,到现在好几个月了也不中了
多玩玩,会有好运的

以下是引用 第611楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我中过最多的就是尿不湿,还都是试用装,一包两片那种。也得过大礼包,是妈妈社区的,里面有奶瓶,咬咬乐。育儿网得了次西藏茶油。别的没啥了
中的也挺多的呀!挺喜欢西藏茶油,可惜没手机版活动,妈妈社区的奖品中奖机会大不?

以下是引用 第619楼 直击现实生活418Q 的话:
恭喜啊
谢谢!也恭喜宝妈,宝妈中了那么多奖品不来说说嘛

724 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝