论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

爱乐维和斯利安,备孕吃哪个?

回帖 发帖

姐妹们,来支招了,之前去药店建议我吃爱乐维,但是身边的朋友说,备孕时候吃斯利安就行,怀上了再吃爱乐维,大家怎么看?

吃斯利安就可以了,怀了吃金斯利安多维片。有条件的备孕就可以吃金斯利安了。我就是之前医生建议吃的,说是爱乐维是国外配方,不适合中国人体质,对于中国孕妈来说好多营养素超量了。我家宝贝现在很健康,我孕期也啥都没缺,感觉还是吃适合的最好。

我吃的斯利安

我是纯中草药调理生双胎的,很感谢那个帮我调理双胎的人,我本来多囊,备孕一直怀不上

,西医治疗过也没有怀上,后面朋友介绍一个中医给我,那个中医帮我诊断,后面说多囊更

容易生双胞胎,我还不信,我心里想:“生一个都生不出,还两个”我是不太相信的,觉得

是骗子,但是朋友强烈推荐,说有很多调理成功的案例,家里人又劝我调理的,我无奈之下

就听了,反正也没有怀上,调就调吧,结果调理三个月过去,那老中医说可以开始备孕了,

和老公 就开始备孕,没想到怀上了,现在有了一对双胞胎,真的是奇迹,现在觉得人生总

是充满着希望,虽然是民间老中医,但实在是不能瞧不起啊,如果你有什么不懂的,备孕怀

不上的,想要男孩双胎的,可以让他帮你,他的   微 亻 言    1715补上38443   ,现在

走到哪夸到哪,真的非常感谢他  微 亻 言    1715补上38443

我是纯中草药调理生双胎的,很感谢那个帮我调理双胎的人,我本来多囊,备孕一直怀不上

,西医治疗过也没有怀上,后面朋友介绍一个中医给我,那个中医帮我诊断,后面说多囊更

容易生双胞胎,我还不信,我心里想:“生一个都生不出,还两个”我是不太相信的,觉得

是骗子,但是朋友强烈推荐,说有很多调理成功的案例,家里人又劝我调理的,我无奈之下

就听了,反正也没有怀上,调就调吧,结果调理三个月过去,那老中医说可以开始备孕了,

和老公 就开始备孕,没想到怀上了,现在有了一对双胞胎,真的是奇迹,现在觉得人生总

是充满着希望,虽然是民间老中医,但实在是不能瞧不起啊,如果你有什么不懂的,备孕怀

不上的,想要男孩双胎的,可以让他帮你,他的   微 亻 言    1715补上38443   ,现在

走到哪夸到哪,真的非常感谢他  微 亻 言    1715补上38443

我吃的斯利安,医生说斯利安的叶酸剂量0.4mg,适合中国人的体质

吃的爱乐维,斯利安只是纯叶酸片,只能预防胎儿神经管畸形,像爱乐维这种叶酸复合维生素能预防多种胎儿先天畸形,比如兔唇、先天性脑积水、先天性心脏病这些都是可以预防的,我感觉会对宝宝更有好处,而且备孕吃增强体质也有利于怀孕

身边有好几个孕妈都吃的斯利安,备孕期可以一直吃的

吃斯利安就行啊!

我去医院大夫让吃斯利安的,三个月后吃的金斯利安

我也吃的斯利安

我吃的金斯利安,医生推荐的

我和我在产检中心认识的盆友,吃的都是金斯利安

月经不调会导致比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。通过使用原  治  纯  品  易  孕  胶  囊,可通过调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

斯利安叶酸,朋友们都吃这种

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝