论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:85

【巧手妈妈】最好看的毛衣+十字绣

回帖 发帖

漂亮

楼主在厉害了~~~

牛!

以下是引用 第15楼 楚楚宝贝 的话:
以下内容引用自花开看花落的大作:【巧手妈妈】最好看的毛衣+十字绣 哇`~羡慕死了噢,比买的还要漂亮呢,楼主咋就这么巧手呢~ ...

以下是引用 第7楼 yang2005 的话:
楼主手好巧哦,织的毛衣可真漂亮哦,我好喜欢,可惜自己的手太笨 了,呵呵十字绣自己到绣了好几副...

好多哦,楼主好巧的

本人有十字绣七副:四小财神(93*49cm);家和万事兴(7327cm);相亲相爱(56*40cm)
                  韩国结婚图);摇钱树(33*42cm);一帆风顺(50*38cm);梦幻婚纱
                 (50*40cm,婚纱图);
       丝带绣五副:贵妃醉酒(60*80cm);松鹤延年;貂蝉拜月;西施綄纱;昭君出
                   塞 
有意着请与我联系,联系方式:手机号码:13605126145;QQ:191524554

本人有十字绣七副:四小财神(93*49cm);家和万事兴(7327cm);相亲相爱(56*40cm)
                  韩国结婚图);摇钱树(33*42cm);一帆风顺(50*38cm);梦幻婚纱
                 (50*40cm,婚纱图);
       丝带绣五副:贵妃醉酒(60*80cm);松鹤延年;貂蝉拜月;西施綄纱;昭君出
                   塞 
有意着请与我联系,联系方式:手机号码:13605126145;QQ:191524554

手巧哦。。。

哇好多衣服阿.还有那十字绣漂亮的说

看上去还可以啊

楼主好让我羡慕啊!楼主的宝宝客真是幸福啊!正秋天了,天气凉了,我儿子连一条封裆的毛线裤子都没有呢,一是上班没有什么时间,更主要的是手太笨了。对儿子,我真是有很多惭愧呢!什么时候跟楼主学学。楼主可要不吝赐教啊!

楼主手好巧,自己亲手给宝宝织毛衣多好啊,穿着舒服又保暖!~

楼主织的很漂亮啊!!宝宝也好可爱啊!!!!!

楼主织得真漂亮!比买的还漂亮!真佩服!我想拜你为师啊.

来些易学的图解.分享下经验呵

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航