论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:84

生过的宝妈进。

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 辣妈967114 的话:
2.在待产室块生的时候护士会给你换上医院的病服,我那家医院是全部脱掉,只剩下病服反穿,3.先在观察室,后再转病房
明白了,谢谢!观察室家属能进来吗

以下是引用 第17楼 ↘坏男人,我嫁¬555QQ214 的话:
我不知道你们的医院是什么样的,我这边医院试穿自己的衣服的宽松一点衣服,生孩子时候衣服都脱光了生完孩子推进病房之后才穿内衣的,我们生完宝宝没有别的问题的话都是会推进住院部的,想让家人好好陪床的话建议你提前跟生产医院预约好单间病房,好几个孕妇在一起的病房太乱了,还有问题就加我微信wuqiannan54321
好的明白,谢谢宝妈

穿的自己的衣服,生完就回病房了,住的单间,比较方便

以下是引用 第18楼 我是开心妈咪 的话:
我是穿病服的。
好的。谢谢

以下是引用 第19楼 家有倆公主 的话:
进产房只穿上衣了,一半医院都是穿自己的衣服,我是生完宝宝在产房呆了2个多小时观察,在医院有陪床
宝妈待这两个小时怎么过的?家人又不能进来聊聊天,岂不是好无聊啊

自己的衣服!刨妇产!生完光屁股什么也不穿!去住院部!家人晚上借床睡!

穿自己的,内衣没穿

进产房只穿上衣了,一半医院都是穿自己的衣服,我是生完宝宝在产房呆了2个多小时观察,在医院有陪床

我是穿病服的。

我不知道你们的医院是什么样的,我这边医院试穿自己的衣服的宽松一点衣服,生孩子时候衣服都脱光了生完孩子推进病房之后才穿内衣的,我们生完宝宝没有别的问题的话都是会推进住院部的,想让家人好好陪床的话建议你提前跟生产医院预约好单间病房,好几个孕妇在一起的病房太乱了,还有问题就加我微信wuqiannan54321
2.在待产室块生的时候护士会给你换上医院的病服,我那家医院是全部脱掉,只剩下病服反穿,3.先在观察室,后再转病房
进产房要穿医院的。后面换成自己会比较舒服,穿个哺乳内衣自在啊!不然医院还有其它人会尴尬啊,没什么问题当然推住院部啊!看你们医院那有没有可以租的小床啊!自己在带被子就好了!

以下是引用 第10楼 手机用户炫炫 的话:
我是自己的衣服
好的,谢谢

4.陪床,的人我们那家医院是有陪床椅,展开可以睡的!不知道你生的医院是哪家医院了

穿自己的衣服,生完推病房里,陪夜有床租

85 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝